加载中…
个人资料
潮人改装
潮人改装
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:443,228
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

众泰汽车改装大赛冠军车新鲜出炉

(2009-12-11 16:04:25)
标签:

众泰改装大赛

众泰汽车

众泰

炫动

潮人

冠军

2008

5008

改装

汽车

分类: “炫动潮人”众泰汽车改装大赛

  前不久,国内由汽车厂商举办的规模最大的一次汽车改装大赛落下了帷幕,作为一名改装发烧友,非常荣幸亲历了这次竞争激烈、规模空前的大赛。这次大赛共吸引了上万名众泰车友的热情参与,其中35件作品进入最后的总决赛,在经过半个多月的紧张网络投票后,冠军改装车以300余万票称雄,获得20万元现金大奖。

 

众泰汽车改装大赛冠军车新鲜出炉

 

  虽然是由众泰汽车举办的,但这次大赛也从一个侧面反映出目前国内汽车改装的现状和发展趋势。无论是参赛选手的积极响应,还是严苛的评选标准和空前的奖项设置,这次汽车改装大赛向广大改装爱好者充分展示了汽车改装的潮流及魅力所在。

 

众泰汽车改装大赛冠军车新鲜出炉

 

  从最后夺魁的冠军改装车看,目前国内的汽车改装文化不仅仅局限在美观上,已经全面向“个性+实用”的良性改装文化迈进。无论是选手的参赛作品,还是评委的评选标准,都在努力向国际接轨,凸显汽车改装最本质的东西。

 

众泰汽车改装大赛冠军车新鲜出炉

 

  这款冠军车除了拥有酷酷的越野外形外,更让人着迷的是它的实用性。几乎所有的技术性改装都是围绕着“实用”二字展开,不管是明显拉高的车身,还是长长的涉水喉和辅助灯的改装,都凸显出它非常实用的特征。

 

众泰汽车改装大赛冠军车新鲜出炉

 

  很多改装车常常为了外观的美观,做一些极其不实用的改装,根本没办法适应其配合改装的各种路况,结果可想而知,害人害己。所以对于汽车改装,健康的做法是要在实用的基础上,发挥个性创意。从这个方面看,这款车做得非常好,不愧为冠军车的头衔。


  从这次大赛及这款冠军改装车身上,改装爱好者们应该能学到一些改装技巧和知识,从这层意义上讲,众泰汽车改装大赛已经算非常成功的了,期待明年众泰能推出更精彩的汽车改装大赛,以飨广大改装爱好者们。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有