加载中…
个人资料
潮人改装
潮人改装
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:443,228
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

潮人教你如何DIY车载电话

(2009-11-30 09:58:11)
标签:

众泰改装大赛

众泰汽车

炫动

潮人

众泰

改装

5008

2008

生活

diy

汽车

分类: 改装话题

  众泰汽车改装大赛渐渐接近尾声,在新浪专题中更是看到很多牛人的作品,确实大开了眼界。改装之道源于激情、源于生活,亲手DIY更是乐趣无穷,就让我们从最贴近生活的DIY车载电话开始改装吧。

 

潮人教你如何DIY车载电话

  驾驶汽车是一项较为复杂的工作,在开车的时候不仅需要双手的配合,简直可以用耳听六路、眼观八方来形容。如果在遇到会车或其他情况下电话响了,腾出一只手来抓电话,是相当危险的,而这时如果使用车载电话就会相对好一些。

 

潮人教你如何DIY车载电话

  在选择车载电话时,除了专用蓝牙的车载电话,我们完全可以只花几十块钱DIY一部车载电话,下面这位大侠只用75元就完成了这项“伟大”的创作,DIY车载电话费用比一个普通蓝牙耳机还要便宜。(爱车一辆和手机一部不包括在75元之内)第一件事把仪表台拆开……惊?吼吼!

 

潮人教你如何DIY车载电话

    其实主要的内容就是搞AUX接口,已经有的朋友可以省去这个步骤。改AUX的价钱是大概是60元。

 

潮人教你如何DIY车载电话

    然后买一个自己的电话能用的handsfree转化接口,连老掉牙的K500都有,更不用说时下正流行的型号了,反正电脑城很多,费用9元。   
    注1:千万要留意要买带MIC的型号,不带MIC的话能听不能说,没用;
    注2:SonyEricsson的Walkman系列手机原配的就可以了,不用购买。
   

潮人教你如何DIY车载电话

    然后去汽配城买一个车载电话座,贴在方向盘左边。经过测试如果放在方向盘右边的话太接近CD机,有手机电波“DDDDD”的干扰声音。(不过贴在左边也有,只是少一点而已)
  把线接上AUX和电话,转接口上有个听电话的按钮,那下面就是MIC,放在方向盘右边的话MIC声音很正常,按起来也方便。电话一响时先按AUX再按接电话的按钮,一气呵成。
 

 

潮人教你如何DIY车载电话

    现在是方向盘左是手机右接电话,电话一来非常轻松。不再象以前手忙脚乱了,如果是SonyEricsson的Walkman系列手机还能通过AUX听MP3,简直就是车载MP3+车载电话,如何你有兴趣,不妨自己动手尝试DIY一部另类电话。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有