加载中…
个人资料
潮人改装
潮人改装
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:443,647
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

惊爆眼球的Camaro改装杰作 绝版改装车鉴赏

(2009-11-04 10:56:07)
标签:

众泰改装大赛

众泰汽车

改装

炫动

潮人

5008

2008

大黄蜂

camaro

鉴赏

汽车

分类: 改装话题

  随着经济的飞速发展,目前国内的汽车改装业发展亦是非常之蓬勃兴旺。09年最盛大的改装盛典——奖项设置高达百万的众泰汽车改装大赛,令无数车迷疯狂,大大推动了国内改装文化的进程!而兰博基尼、保时捷和大黄蜂这些耳熟能详的跑车在车迷的心目中已经成为惊鸿掠影的经典之作。作为改装车而言,更具艺术化的改装仍然是他们津津乐道的。


  以下这四款改装车用“惊世骇俗”来形容一点也不夸张!本次众泰汽车改装大赛要的就是如此超越想象的外观造型,能够给人带来视觉上的一次超爽体验的感觉,就让我们一起来领略一下经典“大黄蜂”的魅力吧。


惊爆眼球的Camaro改装杰作 <wbr>绝版改装车鉴赏

 

  曾经一度风靡全球的《变形金刚》让“大黄蜂”—雪佛兰卡玛洛(Camaro)成为无数人追崇的传奇偶像。卡玛洛(Camaro)可以说是吸引了无数人的眼球。但是在海外仍有些人对它不是很满意,德国改装商就向“大黄蜂”雪佛兰卡玛洛(Camaro)伸出了魔手。

 

惊爆眼球的Camaro改装杰作 <wbr>绝版改装车鉴赏

 

  改装后的“大黄蜂”目前正在拍卖,据悉赢得拍卖的车主将可以免费前往今年11月在拉斯维加斯举行的SEMA车展,当然还能拥有一辆经过彻底改造的2010雪佛兰Camaro。改装后的“大黄蜂”全身是红色和白银色图案,并配有20英寸抛光车轮和1个Eibach悬架。

 

惊爆眼球的Camaro改装杰作 <wbr>绝版改装车鉴赏

 

  2010款卡玛洛非常忠实于之前的概念车理念,并且沿袭了雪佛兰的传统风格。较长的前轴和较短的车尾勾勒出卡玛洛出色的车身比例,前风挡的造型以及推到角落的车轮和充满肌肉感的挡泥板设计充满了现代感,使其先进的工程设计得到了完美的体现,并且给人一种具有侵略性的感觉。

 

惊爆眼球的Camaro改装杰作 <wbr>绝版改装车鉴赏

 

  引擎盖上的V型线条犹如耸起的肩膀,再加上与车头灯贯穿一起的中网、宽大的后挡泥板,这些设计元素的注入可以让你一眼就能认出从面前驶过的正是那辆“大黄蜂”,家族的传统和现代感再次进行了完美的结合,18、19和20寸轮毂的运用使其更具有冲击感。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有