加载中…
个人资料
潮人改装
潮人改装
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:443,508
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

城市游侠:众泰2008的另类改装

(2009-11-02 11:40:37)
标签:

众泰改装大赛

炫动

潮人

众泰汽车

2008

5008

改装

城市

游侠

汽车

分类: “炫动潮人”众泰汽车改装大赛

城市游侠:众泰2008的另类改装

  首届全国众泰汽车改装大赛拉开序幕以来,为广大热爱改装的众泰车主提供了展示个性的舞台。改装要的就是个性,针对众泰汽车时尚、运动的特性,一位参赛的众泰2008车主将爱车改装成了另类的城市游侠“霹雳火”,眼前的这辆以红、黑、白三色为主色调的“霹雳火”可谓在外形改装上下足了功夫。

 

城市游侠:众泰2008的另类改装

  黑色宽胎、超酷动感的前保险杠和踏板,再配以车顶部极具“越野”味道的行李架装备,特别是行李架前方的一组深蓝色车顶灯,以及前脸位置加装的两盏装饰灯,犹如炯炯有神的大眼,让这款改装后的众泰2008绝对具有城市游侠的领袖气质。并且通过色彩塑造出非常明显的视觉冲击力,搭配动感的花纹或文字图案,整体效果非常不错。

 

城市游侠:众泰2008的另类改装

    在内饰上,车内的改装并不是很大,只是采用红黑相间搭配的坐垫、脚垫等,取得色调与外观和谐统一就足够表现出主人的喜好了。

 

城市游侠:众泰2008的另类改装

  众泰008系列车型均搭载性能成熟的三菱发动机,具有动力充沛、油耗低,节能环保的三大亮点,有着良好的性能指标,为消费者提供了经济性、动力性和两者兼顾的动力方案,能够满足不同客户群体的需要。

 

城市游侠:众泰2008的另类改装

  众泰2008作为一款小型SUV,具有十足的运动感,而这位车主将轮毂改装成了非常另类的旋风状,使整辆车如同一位脚踩“风火轮”的骑士,给人风驰电掣般的速度感,不可不说是点睛之笔。随着赛程的进行,相信会有越来越多像这辆“霹雳火”一样充满智慧和个性的众泰5008改装作品带给我们更多的惊喜。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有