加载中…
个人资料
潮人改装
潮人改装
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:443,262
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

改装炫“靓”小花招

(2009-10-21 11:43:06)
标签:

众泰改装大赛

众泰

改装

炫动

潮人

5008

2008

汽车

分类: 改装话题

  车辆改装不仅要求外观上要有个性体现,对细节独具匠心的布置也是不容忽视的。外观时尚、性能卓越的众泰008系列,一直以来都是人们热衷的改装对象,各类车友都喜欢通过不同方式装扮自己的爱车以彰显品位和风尚。如果你有改装爱车的打算或者想要参加当前正在全国举行的众泰汽车改装大赛,在改装过程中对座套、脚垫、车贴等方面多下功夫的话保证会使你的爱车增色不少。

 

改装炫“靓”小花招

 

  汽车座套
  新车必备指数:★★★★
  选择座套时要注重颜色、做工和可拆卸性,定做或购买汽车座套,可选择汽车用品店,也可从网上邮购,一般200元左右的就可以满足使用要求。


 

  坐垫脚垫
  新车必备指数:★★★★★

  夏天可使用亚麻等材料的坐垫,凉快透气;秋冬可换用毛坐垫,保暖的同时舒适性更佳。由于新车内一般铺的是地毯,为了平时防尘、下雨天防水,应该预备两套脚垫,一套毛脚垫、一套塑料脚垫,方便清理车内卫生。

 

改装炫“靓”小花招


   玻璃贴膜
  新车必备指数:★★★★★

  对于贴膜有一定需求的车主,前风挡一定要贴透明度高的膜,否则会形成水波纹,干扰视线,影响安全;两侧车窗玻璃尽量不要贴颜色太深的膜。

 

  报警防盗装置
  新车必备指数:★★★★

如果新车具有原厂防盗装置,即使不具备原厂遥控功能,也不要再加装新的防盗器,这样会破坏原厂防盗的线路。建议加装时调低灵敏度,否则有轻微的震动就会报警,容易造成电瓶电力耗尽而无法发动汽车。
 

改装炫“靓”小花招

 

 

  底盘装甲等
  新车必备指数:★★

  底盘装甲是在汽车底盘喷涂一种聚脂材料,具有防锈、防腐的作用,一般新车不需喷涂,如果原车做的不彻底,可以再处理一下;发动机护板是在发动机下面安装的一层薄板,防止损坏发动机底壳,新车主们可在购车后咨询经销商,如果没有发动机护板,建议加装。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有