加载中…
个人资料
潮人改装
潮人改装
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:443,808
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

粉嫩Kitty PK 炫酷金刚:要的就是个性

(2009-10-09 09:43:12)
标签:

kitty

众泰

改装

潮人

炫动

汽车

分类: “炫动潮人”众泰汽车改装大赛

炫动酷改、全民“潮”人!期待已久的“炫动潮人”众泰汽车改装大赛终于拉开了帷幕。作为此次大赛指定车型,搭载三菱高性能发动机、205宽胎和190——195 mm高离地间隙的众泰5008、众泰2008,双双凭借其动感的外形、与生俱来的越野气质以及宽敞的车内空间,拥有着先天的改装优势,给众泰车友提供了极具诱惑的改装空间。

 

粉嫩Kitty <wbr>PK <wbr>炫酷金刚:要的就是个性

对众泰改装车关注已久的汽车改装发烧友,对于改装一定有自己独到的见解。改装要的就是个性,针对众泰汽车时尚、运动的特性,以及众泰车主追求个性、品质生活的特点,不难发现目前比较常见的众泰改装大致可分为两大类:一类是时尚风格,另一类则是越野风格,各有千秋。

三年前上海国际汽车改装博览会上惊艳亮相的粉红“Hello Kitty”众泰改装车就属于前者(见下图)。

粉嫩Kitty <wbr>PK <wbr>炫酷金刚:要的就是个性

过目不忘的“Hello Kitty”

 

全车内外均以玫瑰粉为主调,萦绕着一种时尚典雅的气质,再配上超级可爱的“世界名人”Hello Kitty,又不失俏皮可爱,俨然从一辆小型休闲车摇身一变,成为都市一族时尚女孩的“Hello Kitty”公主坐驾,绝对是将个性和时尚进行到底了。
 

粉嫩Kitty <wbr>PK <wbr>炫酷金刚:要的就是个性

 

而越野风格的众泰改装车,则要看同年北京车展上的“炫酷金刚”了。(见下图)

粉嫩Kitty <wbr>PK <wbr>炫酷金刚:要的就是个性

 

全车保留了众泰车的基本车型,在色调及附加设备上下了一番功夫。银白色车身、黑色宽胎、超酷动感的前保险杠和踏板,再配以车顶部极具“越野休闲”味道的行李架装备,众泰2008这款改装造型绝对称得上整装待发的“炫酷金刚”。对于男士而言,和众车友开车旅行时,由此车开道,绝对的有“领袖范儿”。
无论是和“Hello Kitty”那样炫靓,还是学“炫酷金刚”那样扮酷,作为一款极具改装潜质的个性化小车,相信每个众泰车主都动过给自己的爱车“打扮打扮”的念头。汽车改装可以说是一种风潮,是对汽车的一种理解,这股风潮正在追崇个性化消费的群体中日益蔓延。“千车千面”是对汽车改装文化发展的形象概括,同一款车,在路上却可以有着不同的车身图案和风格:或浪漫可爱,或霸气张扬,不一而足。


 

粉嫩Kitty <wbr>PK <wbr>炫酷金刚:要的就是个性

 

众泰这次大规模的改装车大赛,不只是一场普通的比赛,重要的是让全国众泰车友有机会show一把,展示一下自己对汽车独特的追求。通过对汽车的个性改装,不仅可以体现车主的个性与品味,更重要的是通过装饰可以让车主从中找到一份满足与认同,一份安全与舒适,同时也实现了个体生活中绮丽的梦想。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有