加载中…
正文 字体大小:

我成为了 Donald Trump 中国学生

(2010-03-13 14:30:21)
标签:

donald

trump

学徒

致富

思考

投资

房地产

分类: 投资理财

我成为了 Donald Trump 中国学生

 

      看过电视真人秀连续剧 The Apprentice(“学徒”,又叫“飞黄腾达”)的朋友都知道 Donald Trump (唐納·川普或唐纳德-特朗普 ),他是美国房地产首富,美国年轻人的顶级偶像!


我成为了 <wbr>Donald <wbr>Trump <wbr>中国学生

Trump 的公司是纽约一个非常著名的房地产公司, 纽约著名地标性建筑 Trump Tower 就是他的代表作之一。 地产商Donald Trump以其自己的名字命名了许多纽约的摩天大楼,因此Trump也逐渐成为一个
象征雄伟、豪华、奢侈的品牌。

 

Donald Trump曾两度竞选美国总统,被美国《商业周刊》评为“全世界最具竞争力的商人”,其开创的电视真人秀《飞黄腾达》成为全球最具收视率的电视节目之一。Trump集团在超高层建筑方面拥有丰富经验和世界一流规划设计水平,在过去几年中于全球各地开发了数十亿美元计的超高层地产项目。其开发的顶级豪宅、酒店等超高层建筑遍布芝加哥、迈阿密、洛杉矶、亚特兰大、迪拜、加勒比等世界各地。Trump集团开发的特朗普世界大厦(Trump World Tower)位于联合国总部附近,是全球迄今为止最高的住宅楼宇;目前其正开发的芝加哥密西根大街92层综合楼也将成为该市最高建筑。

 

自从电视真人秀The Apprentice (飞黄腾达)热播以来,千千万万的美国年轻人都想成为Donald Trump的学生并为其工作。从节目中我们已经看到许许多多名校毕业的学生,大公司高管,自己创业成功的老板都非常热切的希望成为 Donald Trump 的学生,最主要的原因就是要和他学习致富的思维和方法。

 

我成为了 <wbr>Donald <wbr>Trump <wbr>中国学生我今年初有幸成为了Donald Trump 的中国学生。通过几个月的学习,感到收获很大,思维开拓,致富有法,行动有力,而且有问题有疑惑可以请教他们的专家回答。

 

有趣的是我没有想到Donald Trump这么有名。我要乘坐美国的Continental Airline到纽约,在机场check-in 时,要托运的行李超重5磅,服务小姐让我可以把托运行李中的东西挪到随身行李中,我打开托运行李挑来挑去寻找5磅的东西,服务小姐和旁边的服务先生都看到了行李中 Trump 的大本学习资料 (Presentation Binder),同时情不自禁地喊出来 “Oh, Trump !” 这之后,他们看到我也一时半会找不到正好5磅的东西,就都说:“ It is OK, you can go now ”(算了,不用找了,你可以过去了)。

 

因为 Donald Trump 是最著名的地产商,所以我要学的第一系列课就是“如何从房地产投资中获利” ( Profit from Real EstateInvesting)。

 

 



 



 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有