加载中…

加载中...

‘国内四位研究相对论权威专家’的结论千真万确是错的

转载 2016-07-10 08:51:01
标签: 文化 全球性跨世纪错误 创新思维

‘国内四位研究相对论权威专家’的结论千真万确是错的

       10年前国防科工委对黄春平院士请求评审的文章,曾经约请‘国内四位研究相对论权威专家’给出的结论,经过10年’上穷碧落下黄泉‘的求证,已经得出千真万确错了的结论。为此我又给国防科工局局长写信反映,具体情况如下——

许局长钧鉴:

10年前黄春平院士曾经在全国政协大会上写政协委员函,请求对我证明的、卫星定位所使用公式有问题的文章评审,同时我给胡主席的信也批到了当时的卫星处,让我有幸能看到‘四位国内研究相对论权威专家’的评审结论,进而发现一个双重的二难悖论:

能量守恒定律相对性原理应用于诠释光频变化规律,肯定不会都正确!工程物理学家与理论物理学家的分歧,也不会都正确——(请看所附文章的第1页、第3页2.的六百来字,就会清楚详情)。

由于我是一介草民,对方是四位权威专家,事情就只能到此为止。

经过6年多方求证,终于得到中国科协‘组织专家进行认真审评’的结论:“一个有价值的科学理论体系是可被证伪的”。但是,要想得到‘科学共同体’的认同,却比登天还难;我就以‘两篇改变历史结论的文章’为题,发表到网上希望有人能够合作投到国外发表。

进而又发现全世界通用计算星上-地面时频差异的公式,并不出于1905年的《论动体的电动力学》,而是1907年又补充的、源自于经典力学;我又用22个方程式从3种角度证明,它根本就不存在。

即此可以确凿地判定:

10年前国防科工委约请四位专家给出的结论,千真万确是错的

获悉卫星导航第七届年会今天在长沙召开后,早就投稿给他们,本想带着确凿证明的结论到会上跟科学委员会的专家们进行推敲,却因为结论反传统不被‘录用’、最后落空;就不得不详细写了一篇具体证明的过程及可靠的证据,寄给因为胡主席的批示、才让我得以看到评审结论,进而证明‘四位国内研究相对论权威专家’错了的职能部门,请求对如此重要的一个理论性错误,再次进行评审复核。

建议:由于该理论的修正直接跟北斗所提供的时频精度相关,请把附文转给卫星导航年会的科学委员会,让他们审核后、我可以带着‘证明一个全球性跨世纪错误’的全部材料,及其10年前黄春平写政协委员函附件的三篇文章,与他们推敲、磋商。以期能够用实验确凿证明、且用到我国的卫星导航领域,赶超世界先进水平。

退休18年的中华人民共和国公民  周吉善5.18.


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍛ㄥ悏鍠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,017
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有