加载中…
个人资料
小朱俊芳
小朱俊芳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,145
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

半月小记

(2014-06-18 19:24:41)
标签:

佛学

       上周玩了一周轮滑,觉得还挺好的,以前的激情重新点燃了。

       周四,你去了石家庄,说不知道周几回来,我当时没看到你的电话,等我再给你打去的时候,你已经到了。我没什么感觉或者想说什么。真的,或许是不知道该怎么说,该说什么。

你不在的那几天我很想你,我觉得我以前太自私了,跟闺蜜出去吃吃喝喝,买衣服看电影,唱歌,而你在超市里守着你们全家的,算是希望吧,在付出,辛勤的付出。我以前偷偷看过你,看到你在工作很心疼,我知道你不善言辞,不善与人说话,让你这样有点为难你了。所以我决定我一定要考上教师,正式教师,就算是开发区也没事,最起码是正式教师!然后我觉得我在其他方面也是自私。在这就不说了,你知道,你不知道可以问我,或者我主动和你说。

      然后是,昨天20140618,看到你的说说,说你骑车打个盹,差点报销了。晚上打电话给你,问你是怎么回事。你说你是撞到花池上了。我说,哦那没什么,结果,你说,什么意思啊。我的意思 是还好不是撞到人,撞到车,要不然事更大,对吧。你自己撞的,自认倒霉就算了。我只是不希望事态发展的更严重。我也是为你好的,真的。

       还有,我既想和你说又不想和你说的,周末是我的生日,想和你说是想和你一起过,这是我们在一起后我的第一个生日,(*^__^*) 嘻嘻……不想和你说是,你这么忙,我想让你休息,虽然你平时也是紧紧张张的,我不想我的生日为你增加负担。

       最后,希望你每天高兴,我会更加努力,来回报你对我的爱,或者来感谢你对我的爱。

       我也心疼你的父母,为了你的婚事,起早贪黑的,起房盖屋的,我也说了,就算你娶的不是我,是别人,你的父母也会这样的。我的意思是说,你父母为你的是上心,真正的为你好,也是为我好,看中我。

       父母都不容易,我的父母也是,尽管他们有些行为已经到达我的极限。但是,他们是生我养我的爹娘。

今天就先写到这吧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有