加载中…
个人资料
小朱俊芳
小朱俊芳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,145
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

时间记录

(2014-04-25 19:05:41)

1月29日,我们各自回家,分离半年后第一次见面。

2月3日,我第一次见你的妈妈。

2月3日,晚上你第一次见我妈妈。

2月4日,你正式来我家见面。

2月6日,你去了石家庄。

2月12日,晚上我到了石家庄,我真的很想见你,迫不及待。

2月14日,我们在一起后的第一个情人节,还记得我用被子做的礼物吗?时间记录

3月8日,你祝我节日快乐

3月17日,你来接我下班,我们一起去吃的刀削面。

3月28日,我们去看了看衣服,美邦,森马,以纯,真维斯,都逛了,但一件都没买。你说你最近很拮据,你说不想花我的钱,你说咱们结婚后你再买给我。

4月1日,我祝你愚人节快乐。

4月2日,我给你发短信,说清明放三天假,我想和你去旅行,但是你说你在车站,要去石家庄有事。我说行,再改天。

4月6日,我们之前好好的,都怪我脾气不好,惹你生气,说不想结婚,说不想让你去奋斗,没有考虑你,我知道你想让我过更好的生活,我只是不想让你太累。真的不想让你太累。

之后就一直冷战,或者说,我们暂时冷静一下,想一想以后,想一想以后的自己。

4月19日,我和文潇出来玩,晚上我大醉一场,我说了很多很多,我只是让你关心一下我,我给你打了四个电话,你都没回。后来我醉了,我睡了,隐约听到文潇给你打电话说我们的事,听得断断续续,后来睡着了。

4月20,你回来了,你从石家庄回来了。

直到今天,我们都是短信联系,我怕我一打电话就会哭,我真的很想你。

我们快一个月没见面了。

先写到这吧,以后说不定会越来越好呢。

我想考一个电大,起码学历是本科,工作的基本条件有了保障,我不是不想结婚,真的,那些婚假,孕假,产假,我不在乎,反正也是临时,也是代课。我还年轻,我还可以在找工作。

BB,我们会好的,我相信你,你相信我。时间记录

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有