加载中…
正文 字体大小:

比特币四小时旗形整理末端,目前还是空头思路!

(2019-02-15 20:28:01)
标签:

财经

比特币

区块链

微信号:潭学区块链

分类: 比特币等区块链资产分析

【昨日交易总结】

先回顾一下昨日的交易计划:

比特币四小时旗形整理末端,目前还是空头思路!

昨日计划在向下跌破3586时,用亏损总资金1%的风险额度,去尝试一次空头,止损放在3630。

我们来看一下实际的走势在小时图上的表现:

比特币四小时旗形整理末端,目前还是空头思路!

我们最近在这波向下的过程做了两个空头计划。

第一个空头计划是等破位置A时,用1%的止损尝试做空,最后失败;

第二个空头计划是分别在位置B和C处建空头仓位,也是用1%的亏损额度去尝试。

2019.2.13,我们在3615处做空,止损放在了3665,昨天在3592附近离场,盈利20多美金;

2019.2.14,我们在3585处做空,止损放在了3630,目前还没有摆脱亏损的状态。

最近一个星期,行情都是处于反复震荡之中,预期之中的空头一直没有走出来。

像这种复杂调整整理,是投资者最容易出现亏损的区域了,可以说是亏损的重灾区。

我们按照计划交易,假如说C也被止损掉了。那么,我们的亏损额度是在2%以内。仍然不影响我们去做下一个交易。

如果重仓交易,那么此时心态可能已经乱。

每次亏损和盈利的金额都不大,一小步一小步地积累利润。既不亏太快,也不盈利太快;稳扎稳打,逐步前进。

如果是盈利的交易,谈风险是没有意义的;只有在面临实实在在地损失时,才有谈风险的价值。

只有在行情不顺,交易不顺的时候,才能看出哪方方式更具有抗打击能力,才具有长期交易的潜力!

【后市分析】

比特币天图

比特币四小时旗形整理末端,目前还是空头思路!

天图受到三角整理上轨的压制,有机会去测试下轨。

比特币四小时

比特币四小时旗形整理末端,目前还是空头思路!

比特币最近一个星期的走势是在一个小幅的旗形震荡区间进行整理。

如果手中还有空单的,可以继续轻仓持有一下,看看能否走到旗形下轨之后,继续向下运行;如果被打掉止损,就暂时观望一下。最近的行情走势比较地复杂和缓慢。但是行情往往也会在我们不想再关注行情的时候,去启动真正的行情。

综上所述,比特币整体受到三角形上轨压制,有可能会向下去测试下轨;目前四小时在进行旗形整理,可能已经整理到旗形的末端了。

这篇文章中最重要的一句话是:亏损的金额控制在总资金的1%以内!

更多比特币交易技术学习,扫描下方二维码:

比特币四小时旗形整理末端,目前还是空头思路!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有