加载中…
正文 字体大小:

今天比特币收年线,会以下跌的形式完成吗?

(2018-12-31 15:28:33)
标签:

财经

比特币

微信号:潭学区块链

分类: 比特币等区块链资产分析

【昨日交易总结】

先回顾一下昨日的交易计划:


今天比特币收年线,会以下跌的形式完成吗?

 



昨日在早上的一根阴线下来之后,正好跌到绿色支撑带之后不走了;所以我们判断在这里可能会有一次到两次的调整,起码要先向上测试一下下降趋势线。所以昨天的交易计划是观望,最好等到2019年1月1日再去关注向下的破位机会。

我们来看一下实际行情在15分钟上的走势:


今天比特币收年线,会以下跌的形式完成吗?

 



昨天行情先开始缓慢的向上拉升,时不时地出现几个空头信号,吸引做空的人进场;然后迅速拉升,打掉空单的止损;最后以“无序震荡,上下穿针”的形式,震荡到四小时下降趋势线附近。在受到四小时下降趋势线的压制时,今天上午向下走了一波规律的小空头。

【后市分析】

比特币天图


今天比特币收年线,会以下跌的形式完成吗?

 



天图的向下吞没形态依然有效,指示着我们关注空头机会。

前天在下降趋势线下方收出一根小流星线,昨天又在下降趋势线下方收出一根类似于上吊线的蜡烛形态。

这些空头信号一次又一次地提醒我们要重点关注空头;所以在这些蜡烛信号失效之前,我们先按照信号给我们的提示操作。

昨天预期比特币可能会在明天(2019.1.1)出现下跌;但是今天来看这一根蜡烛图也正好测试到了下降趋势线,所以不得不临时调整一下策略。比特币也有机会在今天下跌,当然今天稍微调整,明天下跌更好!就担心比特币会直接在今天收出一根阴线,所以我们今天也适当地关注一下,万一下跌,我们也算是做好了充足的准备!

比特币四小时


今天比特币收年线,会以下跌的形式完成吗?

 



比特币四小时目前在三角震荡的末尾收出了一组向下吞没形态。由于三角末尾已经没有太多的空间可以继续震荡,所以我们今天适当关注一下继续向下破三角震荡下轨的机会。

比特币小时图


今天比特币收年线,会以下跌的形式完成吗?

 



小时图上已经有连续两根坚决大阴线直接向下测试到上升趋势线;如果接下来经过调整之后,再次向下破3721的低点的时候,今天没有做过交易的,可以尝试用1%的风险向下博取3%的利润。

综上所述,比特币的格局已经到了即将下跌的前奏,昨天已经经过了一晚上的无序震荡,格局稍微改变了一下:今天上午开始走出了弱势的下跌阴线,这有可能预示着即使今天收2018年的年线,也有可能是以下跌的形式完成的。所以,我们今天可以重点关注一次,如果真的下跌,我们准备充足;如果今天不跌,那么我们按照昨天的计划,在2019年元旦重点关注空头。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有