加载中…

加载中...

占筮可规避风险

转载 2016-03-01 09:37:22
标签: 大宗易 李洪成 时评

文/李洪成(易山老怪)

最近看到一篇报道,标题是“民营煤矿写实:1700万买的煤矿 170万卖不出去”。通过标题,我们已知此投资基本有去无回。

我现在用“李洪成大宗易”占筮技术,来叙述这个问题。首先声明,对矿主并无半点揶揄嘲笑之意,只是想站在本行业(占筮)角度上,叙述用占筮技术,可以规避一定的风险甚至全部,在项目投资上,具有很大的参考价值。

首先,矿主在购买前,肯定进行了大规模的市场调查和实地勘察,参阅了诸多图纸和了解市场行情,最后才拍板买下了煤矿。但是,我可以这样说,所有的调查勘察,都不能看到“财利”的未来(煤矿趋势),或者说,只能看到或猜想一些“财利”的模糊趋势。因为这一点,人的思维是不能及的,即使有第六感官的直觉,也很难达到。

假设我们在购买前占上一卦(不相信占筮可提取相关信息是另外一回事),我们就可以知道“财利”在以后逐年的趋势,最多可以看到“财利”在未来十二年的发展趋势。

当然,随便摇上一卦,是不能真正提取到准确信息的。若想提取到一定的准确信息,必须要布局设场,用准确的“钥语”切入到“煤矿”的信息场,这样才有可能采集来“本卦”,进行识别和读取,以获得相应的煤矿信息。

但非常遗憾,在动用巨额项目上,没有多少人相信“占筮”,哪怕是参考,也很难做到。

没办法,至少在目前为止,占筮技术还没有被社会认可(有长官说你预测准只是个人行为而非社会认可),不相信这个“中华绝技”是再正常不过了。

反过来说,至少在目前为止,又谁能用“铁的事实”证明“占筮”是一项信息提取技术呢!?

尽管现在有很多科学家已经证明了“阴性物质”的存在。

占筮还未成功,同志仍需努力!也许是几年、几十年甚至上百年。但有一条可以确定,“占筮”可以提取相关信息,具有不可估量的市场价值和社会价值。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄撳北鑰佹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,194
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有