加载中…
个人资料
演员陈瑞
演员陈瑞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,758
  • 关注人气:292
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

福冈首映,忙碌而美好的一天!

(2010-07-11 01:41:03)
标签:

杂谈

    今天是《孔子》在福冈的首映,现场真的来了好多同行和热情的影迷,大家给了我们热烈的欢迎和很高的评价,让我觉得非常感动,大家对我在影片中的表现给予的肯定,是对我最好的鼓励。作为一个新人,我知道自己足够幸运,却不知道要怎样才能表达出我最深的谢意,在首映礼上,我鞠躬九次,答谢胡玫导演的知遇之恩,也答谢所有人对我的支持。

    《孔子》得到不计其数的赞扬和肯定,一位韩国导演说胡导“深刻而真实的给世人展现了伟人孔子”,忙碌而充实的一天之后,晚上电影节特别为大家举办了一个特别聚会,想不到竟然有观众追到聚会的地方,和我们一起吃饭聊天。也是在这时候我才知道,这次有很多包括东京在内的其他地区的影迷听说《孔子》的上映特地来到福冈看这部电影,还有一位东京的影迷委托妹妹打来电话和我陈燃交流,这位影迷是个中国通,中文也说得很棒,他导演和我去东京,说要为我们做导游,真是感人!

    事实上,每年一次的福冈电影节,是前田一郎夫妇一手创办的,前田先生也是电影节的主席,平时他们在大学里讲授电影课程,为了保证电影节的纯粹和真实,他们拒绝和很多赞助和广告,他们对电影的执着和坚持深深打动了我们,导演和我在现场为福冈电影节募捐,一张海报拍筹得了3万日元,艺术电影节做支持和贡献。胡导对我说,她一直很支持福冈电影节,21年前她就曾来这里来参加影展,当时就很感动于他们的执着。这一次,为了节省经费,我们拒绝了单人间。

    聊天的时候,前田先生还有邀请导演和我一同去参与其它影片的观影和评选,我很是兴奋!因为现场观众反响热烈,明晚东京时间6点半会为《孔子》加场,看完片子大家还会聚会交流。所以明天又会很忙喽,要早点休息啦,各位晚安。陈燃会一直加油的,请大家支持我!

 

Ps,有一个马来西亚的摄影师,叫A Z Amu,他夸赞我很漂亮也有天分,帮我拍了好多照片,真开心,今天真是美好的一天,希望我们大家的每一天都这样精彩!

 福冈首映,忙碌而美好的一天!《孔子》的海报

福冈首映,忙碌而美好的一天!忍不住幸福地笑~~~

福冈首映,忙碌而美好的一天!首映礼上,好多观众来看~!

福冈首映,忙碌而美好的一天!和胡玫导演、前田先生的合影

福冈首映,忙碌而美好的一天!和胡玫导演、前田先生夫妇,他们都是很令人尊敬的前辈

福冈首映,忙碌而美好的一天!热情的日本影迷

福冈首映,忙碌而美好的一天!和《一页台北》男主角之一的杨佑宁合影,很帅哦

福冈首映,忙碌而美好的一天!特别晚会,很热闹哦

福冈首映,忙碌而美好的一天!热烈交流中……

福冈首映,忙碌而美好的一天!就像狂欢,做演员虽然辛苦,但是真的很有意义!


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有