加载中…
个人资料
演员陈瑞
演员陈瑞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,849
  • 关注人气:292
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我到福冈啦。

(2010-07-09 22:11:28)
标签:

杂谈

    日本福冈国际电影节今天就要开幕了,《孔子》应邀出席,作为影片主创之一,今天下午我随胡玫导演和很多前辈一起来到了美丽的福冈。

    昨晚我应邀出席了《美丽俏佳人》千集盛典,在庆典现场遇到了很多朋友,大家聊得很开心,回到家已经很晚了,忙着收拾行李到很晚,都没怎么睡觉一大早就奔赴机场,其实还真是觉得整个人都迷迷糊糊的,五个小时的飞行还真的挺煎熬的呢。

    可是一下了飞机,却来了精神,大概是因为作为一个新人,刚出道没多久就有机会走出国门,参加国际电影节的原因吧,人还是很兴奋的呢。从机场到酒店,一路风景目不暇接,福冈是一个三面环海的城市,很漂亮,空气也很新鲜,和胡导她们开心的聊着天,大家都笑我说,我简直就像一个走出家门的小孩子。

    我可没闲着哦,到了酒店马上洗澡,简单收拾一下就出去逛啦,哈哈。可是没想到,刚出门就被一家意大利餐厅诱惑了……

 

我到福冈啦。

和胡玫导演在机场

 

我到福冈啦。来一张自己的照片,陈燃加油!

我到福冈啦。自己做个美甲,臭美妞~~~~~

我到福冈啦。正值福冈夏日祭,我所住酒店业充满气氛。

夏日祭是日本夏天里一个例行的集市活动,有点像我们中国北方的庙会,很热闹呢。


我到福冈啦。诱惑了我的意大利餐厅,可爱的大玩偶~~~~~~

我到福冈啦。 餐厅送的可爱环保袋

我到福冈啦。 当帽子控遇上帽子铺,真想全部拥有!

我到福冈啦。

天王Michael Jackson,我很崇拜他,很崇拜很崇拜!


 

我到福冈啦。

美妙的音乐喷泉,还在摆pose就拍啦?那位可爱的小妹妹在对我笑哦,姐姐很漂亮吧,呵呵

 

 我到福冈啦。

当地的一个环保活动,很Q的环保母子熊。

 

    今天就先写到这里吧,明天《孔子》就要首映了,我要好好睡个觉!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有