加载中…

加载中...

个人资料
卓玛的守望时刻
卓玛的守望时刻 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,442,668
  • 关注人气:12,195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

熟悉的陌生人

(2009-09-25 21:37:36)
标签:

情感

分类: 都市

                             

                              熟悉的陌生人

 

    “现在你离我有多远?”半真半假的调侃,对方应该是个比较复杂的男人。既复杂,又丰富。

“不远,在你能感觉的范围之内。” 想起来,我常常会被复杂丰富的男人吸引,现在我知道其实这只是源于一种活力。

   “我总觉得你我两个像站在跑道上的运动员,两手撑地很久很久,但却不知道要跑到什么地方去,也听不见信号枪。”

   “信号枪被我扔了。”我乐了。

    “知己无疆,亲吻无界。” 短信的游戏很有意思。常常会被言语的机智逗笑。半遮半掩的表白,委婉的推荡,巧妙的刺探,暗暗的较劲,都像势均力敌的高手在过招。

    离你到底有多远?用什么来丈量?情在这繁华的都市里,显得如此苍白而游离,小心翼翼的男女,小心翼翼的短信。什么时候开始通的短信?已经不记得了,只是在用这短信的通讯方式沟通,若有若无的,也许还有情感,总之说不清道不明的。

    一直喜欢聪明的男人,不是小聪明,而是智慧与定力。虽然,大气儒雅常常只是表面的东西,表层底下的实质,往往深不可测。

    的确,两手撑地很久很久,但却不知道要跑到什么地方去,也不愿听见信号枪。在时断时续的短信时光里,慢慢成为熟悉的陌生人。于是雾里看花,寥寥数字的短信,也就成了一阙可以随意想象的词。

这样的相处是我喜欢的,作为生活中的调剂,如沐春风又不伤筋骨,那是至高的境界——松弛。我感觉我需要这样不着边际没有亲密关系又无话不谈的朋友。

    相遇有缘,无论短或长。也许这一生注定我们不是一起来也不会一起走,也许人和人之间最美的距离只是知己--在身体的渴望之外。
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:爱情小说
后一篇:相望于江湖
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇爱情小说
    后一篇 >相望于江湖
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有