加载中…
个人资料
龙永china
龙永china
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,044
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

龙永杯各小组形势分析

(2011-11-09 12:26:19)
标签:

龙武堂

败者区

小钢炮

淘汰赛

净胜球

龙永

龙永杯

chinago

加油中国

足球

体育

A组:
目前暂列第一的皇家联队,并没有提前进入到本次赛事的胜者组淘汰赛中。由于本次赛事并非按照FIFA的国际规则来确定同分的排名。因此最后一轮的对阵形势,使得本组的最终排名仍然存在很大的变数。
 
情况一:皇家联队不输球,HAPPY TEAM不输球,这2队携手进入胜者组淘汰赛,而另二队则会进入败者组淘汰赛。
 
情况二:皇家联队不输球,HAPPY TEAM输球,那就是剩下三个队同积三分,要看的净胜球来决定2,3,4名的排位。
 
情况三:皇家联队输球,HAPPY TEAM赢球,那就是除了bullet 07之外的三队都积6分,要根据净胜球,才能排定前三名的座次。
 
情况四:皇家联队输球,HAPPY TEAM不赢球,最后的结果则是皇家联队与记者队一起进入胜者组淘汰赛,而另二队则会进入败者组淘汰赛。
 
B组:
相对于A组来说,本组的形式比较明朗。2战2胜的日光FC已经稳稳拿到了一张胜者组淘汰赛的入场券。剩下的一张门票,留给了联合队和湖南湘军其中之一。而竞技队已经确定跌入败者组的淘汰赛了。
 
情况一:联合队不输球,那毫无疑问就能紧跟日光FC一起进入胜者组淘汰赛,把余下2支球队推入败者组的淘汰赛阶段。
 
情况二:联合队输球,湖南湘军不赢球,结果会和第一种情况一样。
 
情况三:联合队输球,湖南湘军赢球,这样的话,2队同积4分。这就要比双方的净胜球来决定2,3名了。
 
C组:
原本以为C组的形式也会很明了,但事实却是非常的复杂。纯在太多理论上的可能性。
 
情况一:麟贤FC获胜,MC联队不输球,这2队携手进入胜者组淘汰赛,而另二队则会进入败者组淘汰赛。
 
情况二:麟贤FC获胜,MC联队输球,那就是除了麟贤FC之外剩下三个队同积三分,要看的净胜球来决定2,3,4名的排位。
 
情况三:麟贤FC输球,MC联队赢球,那就是除了松江松鹰之外的三队都积6分,要根据净胜球,才能排定前三名的座次。
 
情况四:麟贤FC输球,MC联队不赢球,那将会是麟贤FC和四海联队一起进入胜者组淘汰赛,而另二队则会进入败者组淘汰赛。
 
情况五:麟贤FC打平,MC联队赢得比赛,2队将排在该组第一第二位。
 
情况六:麟贤FC打平,MC联队也打平,那就要看MC联队和四海联队的净胜球来决定第二第三名的位置。
 
情况七:麟贤FC打平,MC联队输球,那就是四海紧跟着麟贤FC分列前2名的位置
 
D组:
死亡之组一定都不愧对我们对它的评价。到目前为止,小组赛已经进行了二轮。4支球队互有胜负。没有一支球队提前锁定胜者组,也没有一支球队提前跌至败者区,可谓竞争相当激烈。
 
情况一:大徐群鹰战胜HFC,并且绿茵小钢炮输球。那前2名的球队就变成了大徐群鹰和龙武堂。
 
情况二:大徐群鹰战胜HFC,并且绿茵小钢炮不输球。那这2队将会一起携手进入胜者组淘汰赛。
 
情况三:大徐群鹰战平HFC,并且绿茵小钢炮输球。那大徐群鹰排名小组第一,其他的就要看龙武堂和HFC的净胜球来决定2,3名了。
 
情况四:大徐群鹰战平HFC,并且绿茵小钢炮赢球。那小钢炮是小组第一名,而大徐会跌到第二名。
 
情况五:大徐群鹰战平HFC,并且绿茵小钢炮也打平。那大徐群鹰排名小组第一,其他的就要看小钢炮和HFC的净胜球来决定2,3名了。
 
情况六:大徐群鹰输给HFC,并且绿茵小钢炮输球。那么就是HFC排名第一,其他的就要看大徐群鹰和龙武堂的净胜球来决定2,3名了。
 
情况七:大徐群鹰输给HFC,并且绿茵小钢炮赢球。那么前二名就是小钢炮和HFC,但谁排在首位,则要看双方的净胜球数。
 
情况八:大徐群鹰输给HFC,并且绿茵小钢炮打平。那么HFC将一跃成为小组首名,其他的就要看小钢炮和大徐群鹰的净胜球来决定2,3名了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有