加载中…
正文 字体大小:

龙永杯第五轮赛况

(2010-09-03 09:51:30)
标签:

体育

足球

赛况

海蒂诗

龙永

杨浦

时间:2010年8月27日  

    地点:江湾足球场

“龙永杯”七人制足球赛,第五轮赛事战况

 

又是一个凉爽的下午,老天爷很帮忙,本次比赛有好几天,还不算酷热,都是云多有风的天气。这炎热的夏天,也算是给足了我们比赛的面子。

    首先进行的2场比赛,艾阿逖vs11 am club、虹海海盗vs家悦采购。艾阿逖的比赛,可谓是一波三折。终艾阿逖以2:3输给了对手11 am club。另一场比赛没有丝毫的悬念,副班长虹海海盗仍然持续自己的低迷,1:5败给了排名第二的家悦采购。

  

    第二场比赛的对阵形势是,海蒂诗国际vs杨浦饿狼、MUSH vs申花冠军。海蒂诗国际兵不血刃地以4:0的比分拿下了杨浦饿狼。MUSH以4:3赢得了比赛的胜利。

 

 

备注:

另外一场补赛中,申花冠军2:1艰难的战胜了本次比赛的鱼腩艾阿逖,使自己仍然留在了三甲。保留了争冠了的希望!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有