加载中…
正文 字体大小:

龙永杯第四轮比赛

(2010-08-27 12:26:24)
标签:

体育

龙永杯第四轮比赛 龙永杯第四轮比赛

龙永杯第四轮比赛 龙永杯第四轮比赛

时间:2010年8月22日  

地点:江湾足球场

“龙永杯”七人制足球赛,第三轮赛事战况

 

    在连续2天比较舒服的天气之后,比赛再次回到了炎热的天气下。对球员来说,也是一种体力和毅力的考验。

首先进行的2场比赛,由副班长虹海海盗对阵榜首球队MUSH。另外一场是杨浦恶狼对阵11 am club。2场实力悬殊的比赛,并没有带给大家太多的悬念。最终MUSH和11 am club均兵不血刃的战胜了对手。2场比赛的比分分别为5:1,5:0。

    接下来的2场比赛属于强强对话,艾阿逖对阵家悦采购、海蒂诗国际对阵申花冠军。可是2场本来应该势均力敌的比赛,却打出来出人意料的比分。

    年轻的申花冠军队最终3:0爆冷击败了海蒂诗国际。

 

 

备注:

虹海海盗对杨浦饿狼的下半场的补赛,比分是1:2。最终海盗1:4不敌恶狼。继续垫底。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有