加载中…
正文 字体大小:

龙永杯第三轮比赛

(2010-08-19 12:09:50)
标签:

足球

体育

海蒂诗

海盗

龙永

时间:2010年8月15日  

地点:江湾足球场

“龙永杯”七人制足球赛,第三轮赛事战况

 

比赛当天天气不错,厚厚的云层挡住烈日。球员们就在这舒适的天气之下,开始了激烈的争夺。首先进行的2场比赛,均出现了出人意料的场面。

    此前2连败的11 am club,像换了队似的,全场压着虹海海盗打。可能是有球迷到场用摄像机拍摄的缘故,球队进攻犀利和个别球员发挥突出,使得他们以5:2的比分拿下比赛。

    另一边,之前取得2连胜的家悦采购,明显不在状态。最终以1:2落败于对手。

    第三场MUSH以漂亮的3:0战胜了海蒂诗国际,爆了一个不大不小的冷门。龙永杯第三轮比赛  龙永杯第三轮比赛

 

    备注:

    因雷阵雨,导致虹海海盗对杨浦饿狼的下半场比赛顺延至本周日进行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有