加载中…
个人资料
暖小团
暖小团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,350,875
  • 关注人气:11,038
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何搞死一个渣男

(2016-03-28 12:53:52)
标签:

杂谈

                      
暖小团

nuanxiaotuan1101

男杂志的女编辑,东北妞儿居北京,这是一个偶尔用来写故事的号码。


如何搞死一个渣男






当前浏览器不支持播放音乐或

这里有两个定论:第一,没有一个男人会主动承认自己是渣男;第二,没有一个女人没遇见过渣男。


之所以拿出这种很绝对的理论其实是因为渣男的定义太广泛,到底什么是渣男?恋爱中劈腿的是渣男;婚后出轨的是渣男;分手后搞前任闺蜜的是渣男;让女朋友打胎的也是渣男;恋爱多年不提结婚的是渣男;彩礼不给套房子还想结婚的也算渣男,唱遍沧桑却情史丰富的李宗盛是渣男,睡遍网红却仍是众女老公的王思聪是渣男。这么看起来,男人也不容易,稍有一点闪失,就被指着鼻子骂。然后身为女人,年轻的时候你决定找个完美的,一直等到年近三十,你拔剑四顾,才发现普天之下皆渣男。


不好意思,这里有一个好消息和一个坏消息。照例先说坏消息:就算天下男人没一个好柄,你也是要嫁给他们中间的一个的。好消息是,你有的是时间精挑细选。当然,这种事儿就像买水果,一共就进了十箱桃,可以挑,如果周围人都比你下手早,那么好的就都让先来的买走了,你只能把人家挑剩下的带回家。就是这么个简单又无情的结局。


我相信每个人都是坏人。无论男女,我们在不同层面上都是坏人。我不相信这个世界上有人一辈子身上没有恶。举个例子:当你最好的哥们儿睡了你老婆,我不相信你作为一个男人除了对他抡起拳头,就没想过操翻他老婆作为报复。同理,我也不相信一个正常的男的在送一个喝得醉醺醺的漂亮姑娘回家的路上没想过干点儿什么旁的事。渣男这个概念不是这么定的,有过坏的想法的,或者迫不得已去做点儿什么的,就是渣男,那恐怕天下也没什么好人了。


真渣男一般分为两种,一种是穿得一本正经,满脸正派,仿佛写满仁义道德正人君子。另一种则是一脸没所谓:我就是渣男怎么了,能把我怎样,你不还是爱我爱得要死?第一种叫伪君子,第二种叫真流氓。


要我说,不懂得尊重人的男人才叫渣男。比方说,他当年追你追得不要不要的,真的在一起了,到手里,却发现人家压根儿没把你当女朋友,继续过着他花天酒地的生活,好像你只是他一个阶段性任务,在征服女人的攀岩中,你只是他阶段性的胜利,人家还想要百尺竿头更进一步。


渣男中最常见的一种是荷尔蒙过盛导致的交配成瘾,也就是劈腿or出轨or滥情男。比如,他好像跟每个女人都是真爱,到最后才发现人家最爱的还是人家自己。他出轨他纵情声色,都打着因为爱情的旗号,好像他是个绝种好男人,唯爱至上,好像跟无数女人上床是他情非得已,好像每个女人都排着队拿着号爱的码牌等他临幸。若是被捉奸在床,他就表现得一脸苦痛,没准儿还能当你的面哭一鼻子,说:这只是我一时冲动,身不由己,其实你是我心里的唯一。有你麻痹啊,别说得好像天底下只有你这一个雄性生物下面长了鸡鸡,难以抗拒。


如何搞死一个渣男

 

我看过这么一个实验,有人用一个还挺漂亮的姑娘做诱饵,专门注册了个微信号,用这个号码加男性做好友,然后从朋友聊起,先是只言片语,相熟之后言辞暧昧,很少有直男会拒绝一个主动跟你说话的姑娘,只要你别太丑,不管他们是不是有配偶,谁会拉黑一个很喜欢他的人呢,哪个男人不享受被女人喜欢这件事儿呢?大多数男人愿意主动与女人约会甚至开房,最好能直奔主题。这是雄性动物的劣根性,你不能说这就是典型渣男的表现。男人都有这种急需异性认可,又能得到更多交配机会的基本诉求。想真正避免这一点,要么是在一个直男的世界里装满各种直男,让他生无可恋;要么是直接阉掉他,得一世清闲。

 

实际上,两种你都办不到,甚至说难听了,大多数女人在真的遇到渣男的时候,虽然嘴上口口声声骂着,心里头也明镜似的知道,对方不忠或者没责任,但还是会抱怨一通之后原谅对方,先认个怂,与人家重修旧好。既然结果是这样,你之前的又作又闹就显得毫无意义。在对待渣男这件事儿上,一哭二闹三上吊都是小把戏,你就记住这么一句话:如果你不能确定能弄死一个人的话,就最好别亮刀。

 

要给对方长个记性,让他知道这么干他得到的不仅仅是个渣男的称号,给差评这种事儿对男人毫无威慑力,人家又不是开淘宝的,小孩儿才怕吓唬。你应该让对方知道,他需要你,没人比你好,背叛是要付出代价的,你告诉他需要为此付出的代价,这会让他之后再想做这种事情的时候三思而后行。

 

别粘着男人,盯梢绝对不可能是男人不出轨的保障。只要他有一根基霸,只要他有一颗想出轨的心,你是不可能看得住他的。有这么句话叫:如果不是为了上床,其实大多数男人更喜欢跟男人待在一起。当然,有些事情确实要扼杀在萌芽中,如果觉得谁谁谁可能有威胁,可以适当拿话敲打敲打他。如果发现什么苗头,想跟他谈谈,面对渣男,你得先做好最坏打算,因为他渣嘛。这种事儿最好别在微信上问,最好能在一个他完全没有思想准备的时候突然开口,比如说“你跟XXX很熟吧?”看他怎么说,或者他什么都不说,你只看他的脸和那一刹那的表情,你就什么都明白了。

 

不断怀疑不是个好的办法,如果你真的觉得有问题,请你拿出确凿证据,之后再去质问对方。之前听说过这么一个耐人寻味的故事:一对小夫妻,打从结婚开始,妻子就一直怀疑丈夫在外面有人,这样的想法一直持续,妻子天天检查丈夫手机,丈夫多次解释,并不断证明自己的清白,可妻子就是不信。三年后,无法忍受怀疑的丈夫终于不负众望地出轨了,与妻子离婚,这件事儿也算有了最后的结局。所以你看,怀疑心是要有的,但如果手里拿不出证明,你那就是作,甚至会适得其反。


你自己做得好一点儿。我是说,麻烦你打扮得漂亮一点儿,让自己活得牛逼哄哄一些。即便是结婚了,也没有男人会喜欢一个蓬头垢面每天在家看电视剧的肥胖女人。把你的钱用来给自己买化妆品买衣服上,不必攒下来给男人买东西,他不会感动的,女人给男人的最大面子就是带你出去有面子,所以你需要经营的只有你自己。跟他的朋友打成一片,拥有自己的事业和朋友,即便没有他你也不至于一无所有,让他看到你优秀的一面,让他知道你随时都有人追,男人终究是动物,他是会有与人争夺的意念。

 

杀死渣男的另外一个办法就是床上主动一点,会点儿花活,别让自己死气沉沉。男人永远喜欢会撒娇有点儿嗲的女人,他们都自恋,需要女性来认可。这就好办,其实更多的时候,不只是顺从才是你该做的,你可以跟他试试不一样的,也许会有新的体验。


如果真的被渣男抛弃,根本不需要抱怨,想用哭和叨逼叨做挽留,让他回心转意你就错了。你能做的办法是快跑,甭牵念。相信我,他不仅仅是对你渣,他对哪个女人都是那副德行,反正下一个倒霉的又不是你,收拾干净东西赶紧走人,省得掉价,也甭说对方的种种不是,万一人家之后婊子配狗天长地久,也算是功德圆满。


 如何搞死一个渣男

怎么说呢,既然遇到渣男没法避免,不如全当是给自己长点儿知识。总有姑娘自诩说,女人是比男人更高级的动物,高级到哪儿呢?除了有丰富的情感,就是得有点儿真的本事。看准了再下手,而且有些男人终于只是玩玩用的,你爱他都是给他脸了。谈恋爱这种东西,如果你真的喜欢人家你自然就卑微,就要容忍被人家虐,不能要求对等,毕竟是你喜欢他喜欢得多一点。恋爱之前得有点儿心理建设,想过最后满盘皆输的结局。想好最坏的结局,其他一切都算是好事儿。对待渣男也好办:有些东西你得忍,有些东西你得动刀,有些事情你要想好再做,有些事情你只需要微微一笑。

 

作为个女的,你爱谁都有道理,但有几个底线,就是:别做小三,别深陷,永远别爱对方比爱自己更多,随时做好最坏的打算。如果你想凑合着过,你肯定是倒霉的那一个。另外就是,如果你们俩吵了十次八次一百次,分分合合分分合,那么说难听点儿,这样的爱情一般到最后都是要分的。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:别做葛荟婕
后一篇:莫欺少年穷
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇别做葛荟婕
    后一篇 >莫欺少年穷
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有