加载中…
个人资料
暖小团
暖小团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,350,875
  • 关注人气:11,038
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《12种女奇葩》

(2013-10-15 22:11:41)
标签:

杂谈

                                 文/ 暖小团

我不是个太相信星座的人,因为我相信每个人性格里都有共性。加上生长环境和个人性格的不同,不可能世界上只有12类人这么简单。不过可以按照我的理解,来说说我所见识到的12星座女。特别提示是:因为PO主为天蝎女,嘴黑心狠,所以请玻璃心的小公主们绕行,以免溅你蕾丝边儿上一身血。

先说白羊女,我之前办公室有同事是白羊女,相对来讲算是简单直接的女孩儿,活泼可爱,性格大大咧咧,高兴了就哈哈哈哈哈地笑,不高兴就不管不顾地哭一顿。跟谁都说得上话。这算是典型的白羊女性格。大多数白羊女都是通俗易懂的一类,不是攻于心计的那种货色,如果遇到小人,她们想的事儿不是报复和反击,而是直接扯大了嗓门在那儿喊:你凭什么欺负我?把所有事情摊到桌面上来讲,让大家分辨个孰是孰非。她们心里藏不住事儿,大多是大嘴巴,像个漏斗,知道事情立刻说出去。但我这么说并不是要告诉所有人,她们没心眼儿,关于自己,她们还是有明确打算的,她们很清楚谁是有用的人,谁是没事儿一起扯蛋的货色,不过她们的心眼大多摆在明面上,属于能看得懂的一类姑娘。爱情上,她们也犯这个毛病,基本上是属于没心没肺的那种,因为认定“他不会负我”就以为万事大吉,除非遇到个纯种好男人,不然被骗得底儿掉也是常有的事儿。

拜金小姐加上女色狼就是我们亲爱的金牛女,很多人说金牛女笨,其实更准确的说,应该是她们爱好仰视,总喜欢比自己高的东西,这样每次都会让自己在一个劲儿地往前赶,总是达不到目标。她们是品牌控和英语控,经常张嘴闭嘴双C啊,出门戴个墨镜也要露出来个Prada标志的就是她们啦,还不时会蹦出来几句英语,只是会带有浓浓的语法错误甚至是葫芦岛口音。说实话,努力的金牛座会很能赚钱,但都是小钱,金牛座很少有最后能事业大成,腰缠万贯的那种,即便是你看各种业界大佬CEO,也很少有金牛出现。说得难听点儿,他们没有这种禀赋,但自给自足应该还是够了,主要是气势吓人,月入5千就能摆出一副每月给自己买套二环内房子的架势。

再说双子女,双子女是婊子,但是她不可能让你看出来。生活里,她绝对是能跟你相亲相爱的小姐妹,如果你有这样的闺蜜,请小心她每天跟你耳鬓厮磨但一转身就敢直接睡你的爷们儿。她们不会承认这一点,她们看上去仍然是顽皮亲切的小朋友,只不过好像爱玩儿了一点,喜欢新鲜事物了一点。双子女大多人缘不错,所以很少有人对她们有防备。外表上看,双子女好像对男人不感兴趣,但她们即便结婚后,也还是可以会做到随时随地对别人的男人下手,风向星座的随意性会让她们心中默念这样一条定律,那就是:我不管你有没有家有没有娃,我看到的只有你的基霸。

很多人说巨蟹女顾家,性情温和,这个星座的姑娘通常也人缘不错,但盛产女拉拉。因为人比较谦逊,所以巨蟹女基本上不懂拒绝,别人给她替要求,她不管多不乐意,但表情上永远是温和地点点头,说好,没问题。当然,这一点也应用在情场,一个男人跟她说,今晚我睡你吧,她羞涩地点点头;又有另一个男人说,今晚我睡你吧,她也能羞涩地点点头。于是这个晚上,我们的巨蟹女就会像赶场一样,夜御数男,但表情上依然不露声色,好像一只含苞欲放的处女。在床上,她会说呀买碟,并且会突然掏出一大堆情趣用品吓得到场的每位男嘉宾一大跳。她们跟双子女最大的区别是:双子女是外貌协会的,而巨蟹女偏向于重口味。

然后我们说狮子女。大多数狮子女是标准的御姐,无论她多大年纪。她喜欢穿得像一朵大牡丹,人群中最扎眼的就是她。属于无论你们各自多大年纪,只要她走到你面前,那个打扮,那个气势都想让你直接管她叫大姐的那种。本人至今从未见过一个不穿高跟鞋的狮子女。狮子女很有震慑力,她们是工作狂,非常适合当领导。她们最大的特点是欲望,这些欲望都是自私的,她们奋力工作是为了让自己更牛逼,她们让自己打扮得花枝招展是为了让别人都夸她漂亮。她们不太能听得进去批评,她们会在脑中系统默认为一切指责都是因为嫉妒。属于在床上都要严格女上位的那种,别惹。

来,我们来说说处女女。处女女的最大特点是吹牛逼和擅长反驳。因为大多数处女座都没有太出众的条件,没有双子座聪明,没有天蝎座有钱,没有天秤座好看,所以,这让她们很容易被忽视。但她们不乐意,于是采取的办法是吹牛逼,大多数处女女不管实际生活如何,都喜欢把自己描述成一个标准的白富美,但这种谎言通常很容易被看穿,在别人眼中,处女座的牛逼吹得更像是个大众笑料,这也就是处女座一向惹人非议的主要愿意。再有,他们喜欢用反驳别人来刷存在感,不管你说什么,她们一定要说No,实际上是balabalabala的。用这种办法来体现自己的渊博学识和标新立异。喜欢把自己打造成所有领域都懂的超人,对,就是缺了她地球都没法转的那种。最后补充一句:最喜欢秀恩爱的就是处女座,不信就看朋友圈。

因为在之前说过,天秤女是标准的绿茶婊,很多人不相信。实际上,PO主月亮星座是天秤,可能也算是半自黑。天秤女在为人处世上很有一套,谁都不得罪,对谁都有话说,总是乐呵呵的,很平和的样子,实际上,她们跟谁都不好,她们只对自己好,不过别担心,她们不太喜欢背后讲人坏话,只会在冲你笑的时候心里暗骂傻逼。天秤女喜欢高大上的东西,喜欢浮华的生活,比较物质,人类中,只有她们的择偶条件最简单明了,那就是:傍,大,款。她们不爱自拍,但每天在微博里发些人生感慨的段子,还要加上一个美图什么的就是她们了。她们很势力,你得意时,她们可能最早对你送来问候,但当你一旦失意时,她们也可能是最早离开你的那个人。

天蝎座是继处女座后,第二不招人待见的人。因为天蝎座擅猜忌,有被迫害妄想症,总觉得什么什么人会害她,因此不敢跟别人过于亲近。天蝎座看上去不太合群,因为她不爱玩儿,也不爱跟一群人凑热闹起哄,她们喜欢一个人叼着烟打游戏或者一下班就干脆闪人,去看个无聊的话剧。爱情对于天蝎女来说,无非是多了一个男版3D充气娃娃,天蝎女不会跟他交心,但她们习惯有人陪,而且通常天蝎座桃花运不错,永远不会缺男人追,只是烂桃花比较多。天蝎女非常能赚钱,对于自己和未来,她们有极其清楚的理解,遇到紧急事情,她能有耐心静下心来彻底赢下全盘。在你不惹天蝎女的时候,她们是无公害的,不会主动进攻,一旦你招惹了她,等待你的将是漫长激烈的报复,她们绝对不会破门而入高喊一句操你妈,然后就一刀就捅死你,这种事儿更像是狮子女干的,天蝎女最擅长的是冲你笑一笑,说,我不生气了啊。然后拿出一个小刀片,一点一点地割你的肉,在你将要好的时候,再来一刀,如此这般,让你感受凌迟的美。

射手女通常没有什么大本事,也就是说,她们没有出众的能力。但她们通常有不错的人缘,能跟刚认识的人都打成一片,射手女是夜场小能手,酒量一般,但没有什么能够阻挡,她们对玩儿的向往。她们喜欢结识各种人,跟各种人聊聊是她们的强项,也喜欢参加各种聚会。她们会特别崇拜那种有见识、有阅历的前辈,像小粉丝一样觉得她们好牛逼,然后顿时星星眼。她们有点儿崇洋媚外,只要说什么东西是从国外买回来的,她们顿时就会觉得价值连城。爱情对她们来说通常没什么兴趣,通常都是在年纪大得不行了的时候,家里给安排个人随便嫁掉那种。而且让她们生孩子,通常相当于杀猪一般。因为这会让她们10个月没法出去玩儿。

摩羯女少见,老实本分不惹事端。办事靠谱,娶回家靠谱的第一人选就是她们。她们不是外貌协会的,不一定非帅哥不嫁。她们的生活多像老年人,早婚早育也是很有可能的。她们不会像双子座那种跟所有人大成一大片,只会选几个人做朋友,但友情通常能持续很久,这一点同天蝎女。另外,如果你想追摩羯女,可能需要唯一的东西就是耐心,因为她们慢热,需要很多时间来验证男人的爱。以前都说巨蟹女宅,恋家,但实际上,摩羯女才最具有这种特征。最后要特别提示:摩羯女有点儿玻璃心,你说不定说什么事儿,就对她伤伤伤不完,她们很容易被打击。整个人有点儿木讷,但内心自尊清高。

接下来说水瓶女,同样是风向星座,水瓶女数量不少。她们最大的特点是咋呼,有一副大嗓门儿。通常人没到声音先到的就是她们,你很难忽视一个水瓶女的存在。她们每个人都有个古怪的想法,别人觉得很雷,但她自己觉得特完美。水瓶座自恋,而且有点儿事儿,总觉得别人都是傻逼,自己才最棒。嘴碎,容易背后讲究人。性格偏激。水瓶女多跟孩子没什么缘分,不想早早当妈,不愿意生孩子,但实际上也可能有别的原因。总而言之,水瓶座看上去好像是个无公害的个体,但渐渐了解后你会发现,水瓶女很麻烦,很纠结,好像别人都是low货,只有自己才是为数不多的天才女郎。想要搞定水瓶最简单的办法就是激将法,你越不让做什么,她越要做什么,其实并没有多少智慧。

双鱼女是哭吧精,高兴了要流感动的泪,委屈了要流伤心的泪水。看电视剧要被狗血剧情震撼哭,看鬼片也要被吓唬哭,总而言之,想要双鱼女朋友,请你床上床下都多备手纸。双鱼座喜欢写信,别管什么年代,她们都认为,传个字条啥的最浪漫。她们不喜欢跟别人针锋相对地说话或者吵架,相比于通电话,她们更喜欢写短信。喜欢读书,喜欢写诗,这种看上去酸的事儿都是文艺女青年双鱼的最大爱好。她们有点儿偏执,说话声音很轻。有点儿形式装逼主义,就属于那种你送她个礼物,她觉得包装精致把盒子留下里面东西扔了的那种。

好了,以上就是我见过的12星座女。如果这个世界上只有星座传说中的那12种人,这个世界将变成美好的人间,但实际上,人类远比星座复杂得多。每个星座女都有她独一无二的操性,也许这个操性放到无穷大的时候,也倒成了天下无双的可爱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有