加载中…
个人资料
暖小团
暖小团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,350,875
  • 关注人气:11,038
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

婚外性

(2012-09-05 15:14:30)
标签:

杂谈

【以下内容发表于《男人装》2012年9月号。未经授权,禁止转载】

 

前几天男朋友的哥们儿叫他去夜总会,他说他带我去。说实话,我一百个不乐意,我不知道非带我去那儿的意义何在。我觉得我在场,他玩儿不乐呵,他朋友也玩儿不乐呵;但可能他觉得他带女朋友去夜总会一起玩儿妹子在哥们儿面前是个特别有面子的事儿。总之想了半天,还是觉得我去的比较好。于是,我可能成了那个夜总会里第一个陪男朋友去找小姐的姑娘。

 

我无意成为一朵奇葩,说实在的,为了能让大伙儿玩儿开心一点,我就差自己叫个小姐玩儿。我总是觉得女朋友遮着拦着,男朋友躲着藏着,没意思。雄性的本能是找新鲜的。有些事儿,拦也拦不住,两个人为这个打得不可开交,没必要。说什么找个小姐是因为你不爱我了,所以我也不爱你了,犯不上。要是真说什么类似于你们全家都看不上我,我呢,也觉得你这人实在二逼,这样的分手理由起码成立。不过如果一个女的因为男朋友出去应酬找了个小姐陪唱歌儿所以俩人大吵一架,还上升到什么男权主义最后话不投机当场分手的逻辑我算计不明白,这种看上去好像忠贞烈女实际上大脑短路的事儿我做不来。我确实是虎逼,但绝对不是这种没脑子的虎逼,谢谢。

 

找小姐这事儿其实究其根本,就是男人在外面偷腥女人怎么看这事儿而已。我是这么想的:如果男人只是出去偶尔玩儿一个,只是因为跟哥们儿一起出去找个乐子,那么这事儿没必要上纲上线,说什么他这是背叛这是不爱你太扯了。三五个男人一起在外面喝到半夜谈天说地觉得仍然不过瘾,不一起出去找个妞乐呵乐呵儿你还想让他们干什么去?非得等到他们相拥而泣一起谈古论今你才觉得这是有胆识有品鉴的男人?没病吧你。

 

找个姑娘打一炮跟找个第三者还不是一回事儿。男人真的找个别的姑娘,俩人相亲相爱那才是非分不可的事儿,一个人就一颗心,给了别人了就不在你这儿了。如果说非算计感情出轨的话,爱上别人才算是背叛。只是在外面跟个姑娘睡一觉而已,又不是要背叛你们的感情,就算是一个人天天吃肉偶尔换个口味吃一口素菜,你至不至于就给判个死刑啊?要我说,真正可怕的是心灵的背离,男人心不在你这儿了,每天守着你只跟你打炮儿又有什么意义。不如让他出去玩儿,就算是跟别的姑娘睡在了一起,他心里明白都他娘的是金钱交易,那姑娘跟避孕套一样,都是在床上一次性用完就拉倒的东西。他真正心里有你,谁都替代不了,这才是一个女人金贵的地方。

 

见过无数个女人就因为知道男人有婚外的性关系,干脆跟对方决绝分手,男人辩解无效,也只能随便女人:分就分吧,要是总拿这事儿说个没完日子也没法过。俩人于是从此分道扬镳,男人伤心之余,突然觉得那个当时是随便玩玩儿的姑娘也挺好,大方得体,能理解人,所以索性干脆跟那姑娘弄假成真。媳妇儿知道这个消息,忍不住破口大骂:就是这俩人,早就沆瀣一气,勾搭成奸,这不,我刚跟男人分手,俩人就迫不及待地搞在了一起。哼!听上去振振有词,实际上,俩人能在一起,根本的推动力正是你这位正室。

 

所以,不要以为女人难斗。实际上女人愚蠢并幼稚,每个女人都有不可理喻的一面,只不过是有的女人对自己的不可理喻之处心知肚明,巧妙处理之后,让它成为自己身上的小性格和可爱的一点,把男人迷得团团转。还有的女人,以为自己坚守家庭,忠贞不二就算是掌握了婚姻和爱情里最大的话语权,男人的自由或者是他们的心里话都可以被当做是狗屁听不见,以为丈夫一辈子只跟自己打炮儿,就算是一个女人最大的体面。实际上,认为性重于情的女人,才算是给自己最大的怠慢。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:儿子即丈夫
后一篇:女人不易
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇儿子即丈夫
    后一篇 >女人不易
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有