加载中…
个人资料
湖州求是教育集团
湖州求是教育集团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,515,098
  • 关注人气:448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

莫外小学:缤纷社团,多元发展——莫外学生社团,开课啦!

(2021-09-17 16:23:38)
分类: 校园动态

 新学期,新校区,新起点。在这充满希望与活力的开学之际,最受孩子们期待的莫外学生社团开课啦!

 

 学校为落实“双减”政策,营造缤纷多彩的校园文化生活,让孩子们开阔视野、激发兴趣、多元发展,莫外小学部这学期共开设了多个学生社团,涉及到体育、艺术、科技三大类,让每个孩子都能在不同领域各显所长,发光发亮。

 

 现在就让我们赶紧去瞧一瞧,pick你的心动社团吧!

 

体育类社团

 

体育类社团是最受孩子们欢迎的一大类社团,其中不仅有Golf Club(高尔夫)、击剑、拳击、国际象棋等热门社团,还有少儿篮球、绿茵足球、女子排球、乒乓球等有趣的社团。孩子们通过这些体育类社团,强健体魄,砥砺意志。



艺术类社团

 

艺术源于生活,美丽处处可见。艺术类社团中,我们有小天使合唱、葫芦丝、古筝、街舞、少儿舞蹈等社团,让孩子们在古典与现代艺术中陶冶情操,感受艺术的魅力。



我们还有缤纷色彩园、七彩梦画社、黑白灰素描社,让孩子拿起画笔,画出自己眼中多姿多彩的世界,培养孩子艺术的想象力。



科技类社团

 

科技给人无穷的力量,更能改变人类命运。在科技类社团中,我们有编程启蒙班、科学小牛顿、电子摆拼、编程等社团,培养孩子爱科学、用科学的素养,开发孩子的无限潜能。



 这么多精彩、有趣的社团课,不仅发掘了孩子们的潜能,更展现了他们独特的个性,促进了多元发展。相信莫外学子一定能在润物无声,育人无痕的社团活动中快乐成长!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有