加载中…
正文 字体大小:

弱势振荡探底

(2018-12-15 22:43:42)
分类: 财经
弱势振荡探底
      2018年的最后一个月,从当前月线图来看,今年持续一年基本处于阴跌状态,目前在2500点附近并没有出现很明显的做多力量,这个位置估计会横盘到年后再选择方向去了,继续空仓或轻仓等待月线底分型后再进场是个不错的选择。
       当前的国际局势扑塑迷离,国内资本市场的整体情绪也到了冰点,但是站在一个大的宏观角度,目前的中国正在向着世界强国迈进,国家制订的一系列大的方针政策也是非常英明的,比如五个坚持六个稳,充分激发资本市场活力等等。中国正走在正确的道路上,中国资本市场改革也会进一步深化,后续应该会逐渐出台一些有建设性的举措和细则,这些都是值得期待的。
     2018年很快就过去了,2019年的资本市场应该是值得期待的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有