加载中…
正文 字体大小:

板块有序轮动,行情向纵深发展

(2017-09-06 07:05:48)
标签:

股票

分类: 财经

   最近在银行,保险,资源的带领下,有效突破3300,步入一个上升趋势,目前从日线来看大盘短中长期均线多头排列,成交量温和放大,场外资金正逐渐被吸引进场,慢牛格局形成。板块有序轮动,行情向纵深发展

 

   目前各主要板块,银行,保险,有色,钢铁,煤炭,化工,新能源等主流板块有序轮动上涨,带动了较好的场内赚钱效应,国外资金也借助沪港通,深港通及其它渠道不断涌入A股市场,加上人民币国际化这个大的战略初见成效,中国资本市场这个畜水池正在逐步扩大,也必将在不久的将来成为全球资金配置的首选。

   目前市场机会多多,很多低位的价值型个股处于启动初期,特别是资源和化工这两大板块,在供给侧改革的成效下,业绩大幅上涨,整个行业的估值都面临重估,未来几年的业绩预期值很高,这类的公司从基本面和目前的资金面上来看,上升格局确立,可分批布局。

板块有序轮动,行情向纵深发展

板块有序轮动,行情向纵深发展

板块有序轮动,行情向纵深发展

板块有序轮动,行情向纵深发展

   一轮大的行情下来,都会有一个主线,从目前的整体局面来看,资源无疑是最具人气也是上涨最好的大板块,这个板块资金介入极深,板块资金容纳性也好,股价处于大级别底部,全年业绩具有超预期的确定性等等这些因素都决定了,只要牛市持续,资源,化工大概率将成为持续引领行情的中坚力量。

板块有序轮动,行情向纵深发展

板块有序轮动,行情向纵深发展

   银行,保险目前的趋势性走势也良好,这是大盘稳定向上的基石,其主要筹码也被国家队牢牢控制,后面的A股每一个重要关口的攻坚少不了它们的贡献,银行保险的低估值,大流通性也成为众机构的配置首选,每一轮牛市下来,金融股也都最少有翻倍的收益。

   板块有序轮动,行情向纵深发展

   值得注意的是,券商这个板块,目前还得于底部启动初期,相对于银行,保险,它的位置底形态好,每一轮的牛市,券商的炒作都是少不了的,牛市券商的业绩也具有确定性,所以目前位置,战略性配置一点券商股是非常有必要的。从近期走势来看,很明显有资金在各积极建仓,证券板块这个位置对于大资金来说进可攻,退可守。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有