加载中…
正文 字体大小:

金欧诺树立自主MPV全新标杆

(2014-09-26 21:02:50)
标签:

股票

随着MPV车型认可度的逐步提升以及市场关注度的不断升高,MPV车型的整体销量正呈稳步增长的态势。每年的金九银十时期,正是MPV车型销量增长的黄金时期,据悉,长安汽车将在十月推出定位更加高端、外观更加大气的“升级商务舱”,也是MPV市场上又一标杆车型——金欧诺。

金欧诺树立自主MPV全新标杆

外观时尚感十足 树立靓车新标杆

       金欧诺从外观上看前后保险杠跨界风格更强,贯通式前格栅,显得车身更宽,镀铬的处理工艺凸显品质,外后视镜集成LED转向灯,全新雾灯罩盖及雾灯造型、整车品质感更强。全车大气美观,时尚感十足,加上特有的金标,更为其“靓丽”的外观增添了分数。

 

金欧诺树立自主MPV全新标杆

精致豪华内饰 树立人性化新标杆

       在市场上销售的其他同级别MPV车型还在为乘员和行李箱空间头疼的时候,金欧诺已经率先做出改变,将车身长度加长60mm以进一步提升车内空间,与此同时也对车内座椅布局进行了相应的调整,在不放倒第三排座椅的情况下能够获得更多的行李箱空间,而当第三排座椅翻折后更是可以容纳多达10个标准行李箱!金欧诺车身的加长也是本次升级的一大亮点!同时,金欧诺的第三排座椅采用了实用性更高的4:6比例放倒的形式,使得座椅组合方式增加到15种,让空间布置更具灵活性,可以装下多个大件行李箱,也免去了整排放倒的第三排座椅在乘员和行李之间难以取舍的尴尬。

另外,金欧诺的内饰全新开发,商务型和时尚感更强的黑色中控台设计增加了更加实用的功能,如方向盘可调、可收纳雨伞等功能。车内整体双色风格,搭配灰黑色的毛毡地毯,浅色的皮质座椅更显时尚、高品质。这些内饰都体现了金欧诺设计的人性化。

金欧诺树立自主MPV全新标杆

更优的NVH表现 树立静音舒适新标杆

       NVH性能向来是长安欧诺家族的一大优势,金欧诺在长安欧诺本身已经很出色的NVH性能上进行了进一步的优化和提升,声音传递路径的优化使高速行驶车内更安静,静音品质更好。这不仅仅是NVH性能的提升和企业技术实力的体现,更多的是对车内乘员无微不至的体贴。这一提升将金欧诺的整体舒适水平提升至了同级MPV车型中绝无仅有的高度,也是金欧诺在同级车中所树立的又一个全新标杆。

3种专属配色 用户至上金欧诺树立用户关怀新标杆

       金欧诺拥有欧诺金、智雅蓝、瑞士棕3种专属配色,颜色的选择也跟金欧诺的目标人群特质有着密不可分的关系。选择欧诺金的消费者,他们一般都具有前瞻性和领导能力,通常都有很强的责任感、决策力和自信心。智雅蓝,持久深入的关系是他们这类人所着意建立和维系的。他们具有可贵的品质,对待朋友忠诚而诚挚,并在思想上深层次地关心和交流。瑞士棕代表了一种对制造苛刻到近乎完美的专业水平。他们通常对任何事的要求都高到近乎吹毛求疵,对任何事物的品质要求非常严格。金欧诺针对不同用户群体的自身属性推出了专属配色,在提升用户选择余地的同时也在业内树立了用户关怀的全新标杆。

处处见真章 金欧诺凭实力树立新标杆

       金欧诺凭借诸多的顶级配置,将自身实力提升到了同级MPV车型中前所未有的高度,在舒适性、实用性、用户关怀等多方面都处于领先水平,在为同级车树立了全新的标杆同时,也将MPV车型市场带入了一个新的高度。至此,金欧诺绝对堪称最好MPV

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';