加载中…
个人资料
雨中小荷花
雨中小荷花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:684,393
  • 关注人气:1,330
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“绘”出好心情!

(2015-09-24 08:29:45)
标签:

股票

徜徉

轮船

快乐好心情

大鲸

分类: 好书推荐

——读《想画就画:1支笔画出好心情》

 

社会节奏越来越快,人们经常处于焦燥不安之中,心情自然也好不起来。《想画就画:1支笔画出好心情》是韩国著名时尚插画师金玉带给大家的福音,教你用一支笔扫除阴霾,瞬间找回快乐好心情!

不会画画?没关系。《想画就画:1支笔画出好心情》有详细的分解涂鸦步骤,一笔一画带你画出个性、时尚的完美手绘,展现你的创意!全书分为11大主题,近300款风格涂鸦,贴心收录情绪、异国风情、时尚美妆等特别主题场景,无论是放松心情、缓解压力,还是装饰日记本,都能找到最适合的手绘图画。作者还特别插入完全场景手绘图,线条细腻、风格优雅,带给你一股温暖的疗愈力量。

书中特别设置“幸运的象征”板块,教你绘制各种幸运小饰物并讲解相关知识,“绘”让你越来越幸福!一支笔、一张纸,就能创造出充满欢笑的幸福时光!你还等什么呢?

拿起笔,随便找个本,太简单的咱也不屑画,太麻烦的不会画,那就画张既不简单也不麻烦的吧!画什么呢?翻来翻去干脆画个交通工具,边画边神游起来,悠闲地骑上自行车,慢慢地在乡间小路上畅游,嗅嗅花香,采采野果。骑累了,看烦了就坐上飞机冲进云层,到外面的世界看个新鲜,到咱没去过的地方,有飞机就是任性,想去哪儿就去哪儿。厌倦了高空,再画艘轮船,坐上轮船到海里徜徉徜徉,和大鲸戏戏水,和小鱼说话,哈哈……真自在呀,真真幸福感爆棚。

心情不好怎么办?拿起画笔,《想画就画:1支笔画出好心情》。

“绘”出好心情!多而不乱的封面设计
“绘”出好心情!
内容丰富的目录
“绘”出好心情!
书中特别设置“幸运的象征”板块
“绘”出好心情!
自行车绘制详解
“绘”出好心情!
女儿喜欢吃冰激凌,一会儿给她画个,省了不少钱,嘿嘿……
“绘”出好心情!
我照着书上步骤,绘制的图形,象那么回事吧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有