加载中…

加载中...

个人资料
西点领导力方光华
西点领导力方光华 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:149,838
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

领导力实践访谈第四期——上海凯宝药业股份有限公司总经理

(2014-06-11 14:28:16)
标签:

财经

上海凯宝

中药

药业

领导力

分类: 最新动态

2014年5月30日《西点领导力精品课程》主讲老师方光华前往上海凯宝药业股份有限公司(深交所挂牌上市企业,代码:300039),就企业人才培养与领导力实践开展深度调研。本期调研及访谈受到上海凯宝药业公司王国明总经理及公司各职能经理的热忱接见。

 

领导力实践访谈第四期——上海凯宝药业股份有限公司总经理



领导力实践访谈第四期——上海凯宝药业股份有限公司总经理



领导力实践访谈第四期——上海凯宝药业股份有限公司总经理



上海凯宝药业公司相关介绍:

上海凯宝药业股份有限公司成立于2000年,是一家主要从事中成药生产的现代化制药企业。属国家现代中药高科技产业化示范项目基地、上海市高新技术企业、上海市生物医药重点企业、2011年中国医药工业100强企业。是国内首批通过新版GMP(2010版)认证的制药企业。上海凯宝秉承“诚信做药、良药救人”的理念,历尽10余年拼搏与探索,实现了企业的跨越式发展,于2010年1月8日成功登陆深圳A股市场,为公司的可持续发展奠定了坚实的基础。在2012年中药行业年度峰会上,公司被评为中药工业企业主营业务收入百强第25名,中药研发型企业第8名,中药成长型企业十强第5名,痰热清注射液蝉联呼吸系统疾病类中药10强第一名。

公司历经8年开发的具有自主知识产权的现代中药痰热清注射液,由黄芩、熊胆粉、山羊角、金银花和连翘五味中药材组成。产品主要功能主治为清热解毒、止咳化痰,在清热解毒类中药注射剂细分市场当中,占有率位居第一名。上市以来以其先进的工艺技术、优异的质量、确切的疗效、极高的安全性,在近些年“非典 、“人禽流感”、“甲型H1N1流感”、“手足口病”等重大疫情中,均被国家卫生部和中医药管理局列为临床用药指南,被国家发改委列为“流感防治中成药储备用药”,成为国家战略储备药品,形成了强大的核心竞争力。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有