加载中…
正文 字体大小:

红帽家的烤羊排

(2016-01-26 13:30:25)
标签:

红帽子

美食

lambrack

羊排

分类: 西餐(Western)

红帽家的烤羊排


1, 两磅的小羊排,先用适量的粗盐,现磨黑胡椒,蒜蓉,Rosemary, Oregano,Thyme, Cumin, Marjoram, Paprika Chili Powder 先给羊排按摩一下,放室温里腌20分钟。 另外用个小臼磨碎小茴香籽(Annie Seeds) 先放一边。我做的时候没称量,都是随手放的。结果味道非常赞。嘻嘻

2, 烤箱预热425F. 平底铸铁锅热后开中火下一点橄榄油把锅底刷遍,下羊排把各个面都稍煎一下(Pan Searing)。 然后肉面朝上,进烤箱大概15分钟左右。烤肉的时间要看肉的厚度,烤箱本身的温度和各人要求的肉熟的程度自己掌握变化。

3,很重要的是,从烤箱里拿出来后, 迅速撒上刚磨好的小茴香籽,羊排放温热的盘子里盖上锡箔纸或盖子大概5-6分钟,等肉内的肉汁收回去,吃的时候就比较Juicy, 也不会有红色血水一样的肉汁流出来浪费了。

4,等羊排好的时间可以快手炒个配菜。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有