加载中…
正文 字体大小:

汤-灿事件背后的军-妓故事

(2011-12-13 14:37:53)
标签:

杂谈

-灿事件背后的军-妓故事

这一次,汤-灿真的出事了!

马后炮一句:这是意料之中的事情,只不过来的略早而已!

-灿出事的消息传出之后,很多人联想到了厦门远-华案中的董文-华,有人将此次汤-灿事件比作“远华案董文-华第二”。

其实,无论在汤-灿,还是董文-华,在她们身上都折射出中国军-队女歌手的江湖生涯!

依稀记得上世纪90年代某年一寒冷冬夜,有一个自称资深圈内人的朋友,在北京三里屯喘着大酒气对着尚是莘莘学子的我等爆料:别看军队中的三大女歌手(彭--媛、董--华、宋--英)每年上春晚,牛逼的一塌糊涂,我告你,三人中的一个肯定要出大事,知道吗,这个女人前几年跟着大领导,现在要跟着大老板了,你说大领导能忍这口气吗,不出事才怪,估计是连那个大老板也要一窝端了!

当时的年幼的纯真的 曲和先生,听得是一愣一愣、一眨一眨、一颤一颤,但半年之后,远-华案爆发了,赖-昌星走掉了,董文-华消失了,年幼的纯真的曲和先生也彻底信服了!

若干年之后的21世纪第八个年头,还是在北京,还是在三里屯,已经远离了青春的曲和先生再遇当年的那位圈内人士,听到的竟然是一模一样的一番大理论:现在最红的三个军队女歌手,应该是陈思思、韩红、汤-灿吧,告你们,汤-灿迟早也要出事的,知道为什么嘛?

韩红那个肥猪样儿,没有领导愿意要的,混个副团级干部不错了;陈思思够美的吧,但她不愿意跟着大领导呀,现在仅仅是团级干部,再往上升很难了,当然她这种不愿显身的应该不会出事的;至于那个汤-灿,先是急于向宋--英靠齐,但人家宋--英是御用军-妓呀,你汤-灿做不到,做不到就等一等呀,可是她有点等不及了,又去找老板了,这不又走上董文-华的后路了吗?等着瞧吧!

这一次,已经不再颤颤惊惊、抖抖索索的曲和先生,已经彻彻底底地被折服了,于是也就耐心等待了!

于是的于是,也就等到了2011年底的汤-灿事件,呜呼哀哉!?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有