加载中…
正文 字体大小:

自己搭建TinyWebDB服务器

(2015-04-05 19:03:22)
标签:

app

inventor

tinywebdb

自建服务器

分类: program
App Inventor中的TinyWebDB(网络微数据库)组件可以实现远程的数据存储,这一功能为开发基于Web的应用提供了有力的支持。为了让学习者方便使用,这里提供了一个可以自行安装的TinyWebDB Server软件,用户下载后,可以安装在本地电脑上,也可以部署到网络服务器上。下载地址及安装、使用方法如下:

安装方法:压缩文件中包含两个文件:TinyWebDBServerSetup.exe及python27.dll。安装分为两步:
1、将文件加压缩后,执行.exe文件,将启动安装程序。必须强调的是,程序需要安装在C盘上(建议安装时在桌面创建一个快捷方式);
2、将python27.dll复制到 C:\Windows\System32 文件夹下。

使用方法:双击桌面快捷方式,即可启动服务。如果服务安装在本地电脑中,可以在浏览器地址栏输入http://localhost:8080 即可访问该服务;如果安装到远程的服务器上,可以输入服务器地址,端口为8080。

在App Inventor中为TinyWebDB组件设置【服务器地址】属性:http://localhost:8080 或 远程服务器IP地址:8080。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有