加载中…
个人资料
法学院党员之家
法学院党员之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,743
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014-2015学年上学期关于开展法学院党员博客写作活动的通知

(2014-03-26 21:15:24)
分类: 最新通知

 

 

2014-2015学年上学期关于开展法学院党员博客写作活动的通知

 

     法学院党员之家博客自2009年建立以来,一直作为法学院学生党支部进行信息发布,交流,互动,沟通的平台。无论是党支部的各位成员,还是是广大的同学,在浏览党员之家博客之时,都可以感受到党员与群众的密切联系,以及整个支部带领下的各成员蓬勃向上的的精神风貌。

 

    各位同学可以对党员博文进行评论或给博主留言,这样的方式可以带动身边的同学,拉近组织与同学的距离。各位支部的成员通过本活动可以利用自己敏锐的洞察力来分析周边的时事,抒发自己的意见和感想,从中我们可以了解到个人的思想动态。

 

    党员之家博客,旨在引领广大青年积极思考、奋发图强,成为对家庭、社会、国家有用的栋梁之才,作为法学院党支部建设的重点项目,将一直延续下去。希望在大家的共同努力下,能够将党员博客打造成为一个先进的,优秀的信息平台。党员博客由法学院学生党支宣传部负责。

 

    博客地址:http://blog.sina.com.cn/sisulaw

 

    选题:要求围绕加强大学生党建为主题,弘扬社会正气,突出大学生与社会的紧密联系,反映思想动态,如:

 

    1) 时事评论

 

    2)活动感想

 

    3)书评

 

    4)当代大学生问题

 

    5)大学生党建

 

    风格:和谐、正面、积极、乐观

 

    不少于800

 

    时间:每周12

 

    投稿方式:各成员写作完成后,先发到邮箱sisulawdzb@sina.com,经宣传部审稿后发布到党员博客。

 

  本学期博文写作的同学有

  张世伟   冉瑜    戴梦迪   钱思嘉   罗远征   洪莹莹   郑宇清   许润泽   彭琪   罗谦锐   刘昭炎  

  艾普    蔡丽萍   袁喆炜   李雪祺   毛秀

 

   党支部宣传部部员将在以上同学博文写作前发短信通知。

 

法学院学生党支部   

2014年3月26日    

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有