加载中…
个人资料
曲阜市志愿者协会
曲阜市志愿者协会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:222,658
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曲阜志愿者国庆节“阳光便民”旅游志愿服务活动开始了

(2016-10-01 22:37:28)
标签:

曲阜志愿者

国庆志愿服务

分类: 活动简报

志愿者服务

曲阜市志愿者协会国庆节日假期公益活动

 
   2016年10月1日国庆长假第一天,曲阜市志愿者协会国庆节公益活动早上8:00准时拉开了序幕,志愿者们一早就同曲阜市交警大队的工作人员在神道路路口设置了爱心服务点,为游客和市民免费提供由蒺藜沟山泉水曲阜办事处赞助的山泉水,并组织和开展了交通协管活动。

曲阜志愿者国庆节“阳光便民”旅游志愿服务活动开始了曲阜志愿者国庆节“阳光便民”旅游志愿服务活动开始了

  服务过程中,曲阜市市委刘书记到一线慰问当日执勤与服务的交警同志和志愿者们,并对曲阜市志愿者协会的这种不图报酬服务社会的精神表示赞赏,当他看到在一起参与服务的公益小天使时,表示极大地关怀和肯定,并和小天使石上同学进行亲切的交谈。

曲阜志愿者国庆节“阳光便民”旅游志愿服务活动开始了

 曲阜志愿者国庆节“阳光便民”旅游志愿服务活动开始了
   这次活动得到了游客的肯定和喜爱,有不少来曲阜旅游的大学生看到志愿者的爱心服务和免费提供饮用水活动后表示,回到学校后也要参加这样的志愿组织,多奉献自己爱心为社会服务。

曲阜志愿者国庆节“阳光便民”旅游志愿服务活动开始了

曲阜志愿者国庆节“阳光便民”旅游志愿服务活动开始了曲阜志愿者国庆节“阳光便民”旅游志愿服务活动开始了
曲阜志愿者国庆节“阳光便民”旅游志愿服务活动开始了 曲阜志愿者国庆节“阳光便民”旅游志愿服务活动开始了
     曲阜作为重点旅游城市,游客人数在国庆长假期间将急剧增加,特别是曲阜三孔景区、高铁站重要地点,为提高曲阜旅游城市满意度,落实文明城市创建工——曲阜市志愿者协会国庆节:“阳光便民”旅游志愿服务活动2016年正常进行(曲阜市志愿者协会2010年开始,在每个节假日期间均开展便民旅游项目,服务人次达几十万人)。

 

曲阜志愿者国庆节“阳光便民”旅游志愿服务活动开始了




【志愿者招募要求】:

1. 有爱心,热爱生活。作为志愿者要富有爱心,向往生活,不能把公益活动当做儿戏。

2. 甘于奉献,乐于奉献。谨记“为人民服务”。勇于付出,乐于付出,不能心存私心,自私自利。

3. 有集体观念,有主人翁精神。志愿者是一个团队,有着共同的追求,要做到与成员间齐心协力,积极听取协会的安排,不可擅自行动。

4. 不求名图利。既然参加公益活动,就是不求回报的,更不是追求名利的,无偿服务是做志愿者最基本的资格,不可妄想从中获取物质利益。

5. 有良好的文明礼仪。作为一名志愿者,代表的是不仅是个人,更是公益志愿者良好的形象,在活动中要学会用微笑待人、礼貌待人、文明待人,不可做出有损志愿者形象的行为!

《活动声明》

一、各志愿者在整个活动的过程中要注意人身安全,及交通安全。特别是带公益小天使的志愿者。

二、参加本次活动的志愿者请遵守本次活动的时间约定,准时到达集合地点,切勿迟到。

三、在参加活动与老人的互动过程当中,要注意老人的安全。

四、注重环保,不乱扔垃圾,产生的垃圾自行带走,爱惜一草一木。

五、参加活动的志愿者必需遵守现场负责人的活动安排和调度,如有问题或意见和建议,请私下提出或活动结束后再反映,一切以保证活动能够正常举行为目的。

六、有原因无法参加者,务必及时告知组织者。

七、各位志愿者参加活动所需的费用均由个人承担。

八、当你志愿前来参加活动时,即视你认同本声明,否则,谢绝参加!!

九、当遇恶劣天气或其他意外事件将通过志愿者群、电话及信息等方式通知到个人通知!

十、本次活动自愿参加,低调为宜,请勿破坏活动性质!

免责声明: 活动参加者应本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身伤害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本召集人声明依法解决,凡报名者均视为接受本召集人声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本召集人声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动其他工作人员。


最终解释权归曲阜市志愿者协会。




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有