加载中…
个人资料
科学探险杂志社
科学探险杂志社 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,513,343
  • 关注人气:2,242
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

现代版高级狙击手

(2014-06-17 14:48:43)
标签:

军事

现代版高级狙击手

21世纪的战场,很少有比现代狙击手更有效的“武器”了。

在任何的战斗中,一名好的狙击手都有扭转局面的能力。

从陆军到海军陆战队,从海岸警卫队到海军,美国所有军事部门都有这些勇士在现代冲突中发挥着作用。


六人小分队

高级狙击手小分队最少要有三到四位成员,而海军陆战队和陆军一般是六人小分队。

小分队的第五位成员是RTO,即报务员,负责联络。

第六位是小分队的自由人,根据每次任务的不同,执行不同岗位的任务。

现代版高级狙击手
小分队队长,通常也是最主要的高级狙击手,他只拿一支手动狙击步枪就可以打击900米远的目标。他的军衔不一定是最高的,但一定是最有经验的一位。

两项科技
现代版高级狙击手
由于电脑在现代战场上运用极广,狙击手们自然要会娴熟地使用卫星设施。

它让狙击小分队对要完成的任务有直观的了解,还能让他们和指挥官之间实现实时通话。

现代版高级狙击手
在伊拉克,他们所有的民宅四周都建有巨大的围墙,常常需要狙击手快速找到一个地方隐蔽,在围墙上安置炸药,将围墙炸开,然后突围。
现代版高级狙击手

狙击手他们永远是深入到最前沿执行任务的人。狙击小分队是战场上最好的眼睛,十次有九次是不失手的。

战场上需要狙击手们,尽管有相机和速度快的电脑设备,但是仍需要他们的眼睛进行观察,狙击手们是唯一能做到这一点的。

——————————————————————————————————

文章节选自《中国科学探险》6月刊。

更多详情请关注我们的官方微信

现代版高级狙击手

欢迎在线订阅《中国科学探险》2014年杂志,订阅地址:

 

http://item.taobao.com/item.htm?id=39451349214&spm=a310v.4.88.1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有