加载中…
个人资料
2020广州建博会_2020广州建材展
2020广州建博会_
2020广州建材展
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:321,859
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2016中国建博会(上海)将进行整合升级

(2015-12-06 01:44:08)
标签:

中国建博会(上海)

2016广州建博会

2016上海建博会

2016中国建博会(广州

分类: 3月上海建博会相关资讯
门窗名企踊跃参展,三月虹桥不见不散:
        2016中国建博会(上海)将进行整合升级,打造全新规划布局,推出 “大定制”、“大门窗”两大主题。其中,展会以“门窗”为大集合,将涵盖门窗题材多个细分品类,贯穿上下游产业链,与多个知名品牌携手演绎“跨界”风潮。
2016中国建博会(上海)将进行整合升级
        从长期来看,整个门窗行业亟待转型升级,门企更需要全产链型的展会平台。成熟的、大型的门窗名企,不再仅仅将参展单纯视为招商的渠道和途径,更是将优质大型展会视作展现其产品技术、营销策略乃至品牌价值的重要舞台。基于此,中国建博会(上海)立足华东,面向华北,进而辐射全国,利用国家会展中心(上海)得天独厚的区位优势以及上海作为国际化大都市的领先地位,为门窗名企打造华东地区建筑装饰行业唯一全产业链大型专业展会平台。
2016中国建博会(上海)将进行整合升级
        2015年,首届 中国建博会(上海)迎来优秀参展企业600余家,专业观众54527人次,圆满完成首秀。 2016年3月23-26日,中国建博会(上海)门窗展区经整合升级,继续引领建筑装饰行业 “定制集成、跨界发展”的最新风潮,以覆盖铝合金门窗、木门、门窗系统、铝木门窗、机械、建筑装饰五金、配件及材料等多个细分品类,真正实现门窗行业之集大成,满足观众对于 “定制”、“跨界”的迫切需求。

       招展工作正在火热进行中,已有多个知名门窗品牌将盛装登上2016中国建博会(上海)的大舞台,还有部分企业也已明确参展意向。来自 木门和 整木定制行业内的多家知名企业已确定参展,其中,江浙本土的木门品牌企业也纷纷表达参展意愿,正在积极洽谈中。专长于 铝合金门窗的华南品牌企业集体北上,携手惊艳虹桥,多家企业更将以超300平方米的规模盛大登场。华东门企也不遑多让,多个品牌确定了参展意向,以大面积参展的气势登上“家门口”的全产业链展示平台。明年三月,“大门窗”舞台上可谓是群星闪耀,亮点纷呈!
2016中国建博会(上海)将进行整合升级
       2016年3月23-26日,中国建博会(上海)定将以“大门窗”主题再次闪耀绽放,携手众多门窗名企,开启展会新格局!中国建博会(上海),期待与您共享三月虹桥巨大商机!

中国建博会(上海) 2016年3月23-26日- 地点:(上海)国家会展中心/详细地址: 上海市青浦区(201702)崧泽大道333号
中国建博会(广州) 2016年7月8-11日- 地点:  中国进出口商品交易会展馆(简称“广交会展馆”)/详细地址: 广州市阅江中路380号

---欢迎您参与!
参展请联系: 杨斌先生 ;
    手机号:13826203033
       QQ:  1141480083 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有