加载中…
个人资料
2020广州建博会_2020广州建材展
2020广州建博会_
2020广州建材展
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:322,189
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014第二届中国木门技术大会隆重召开

(2014-10-27 22:48:29)
标签:

2015广州建材展

2015上海建博会

6月上海建材展

广州建博会

建材展会

分类: 3月上海建博会相关资讯
2014第二届中国木门技术大会隆重召开
2014-10-24 来源:广州建博会
     10月18日,由中国木门技术联盟、搜门网主办,建博会等协办的2014年“第二届中国木门技术大会”在江苏泰州碧桂园温泉酒店盛大召开。中国门业优秀企业家、企业代表、行业专家、技术联盟成员近400人相聚一堂,为中国木门行业技术变革发展出谋划策。
    此次大会邀请了梦天木门、TATA木门、万家园木门、楷模木门等多家木门领域的顶尖企业,为参会企业嘉宾分享企业生产管理与技术创新改革中的成功经验,同时还邀请了多家涂料以及机械技术企业,进行最新技术推介,全力为企业搭建沟通与交流的平台,实现木门企业与木门相关行业的共同良好发展。
    大会上,建博会相关负责人发表了主题演讲,对2014年第十六届广州建博会盛况进行了回顾,展示了广州建博会“亚洲建材第一展”的行业地位,并对2015年上海建博会、广州建博会进行了展望,向行业传达了2015年建博会两地双展的发展规划以及筹备进展,强调了建博会与木门企业之间“资源共享,共同发展”的密切关系以及建博会对推动木门行业发展起到的积极作用。大会上,建博会还被授予了第二届中国木门技术大会“专家型合作伙伴”荣誉称号。
     建博会致力于“为建筑装饰行业提供完整解决方案”,自2015年起,上海建博会、广州建博会两地双展的展览格局,将更加积极有效地推动中国木门行业乃至整个家居建材行业健康发展。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有