加载中…
正文 字体大小:

智利,加油!

(2010-02-27 22:37:21)
标签:

杂谈

今天又听到一则震撼人心的消息----智利发生里氏8.8级地震。

 

应该还记得2008年5月12号14:28-----中国  四川  汶川里氏8.0级地震吧。得知这则消息是高二的课堂上语文老师带着沉重的心情告诉我们的,也因为这次地震,让我知道了---汶川。之后的那段时间,似乎大家过的都很悲痛。虽然不是自己亲身经历,但作为国人,中国更需要的是团结。于是,汶川挺了过去。

 

2010年伊始,在大学的校园里,不是通过老师而是通过手机新闻得知海地发生地震。没听过海地,也不知道海地在哪,身边没有电视电脑,所以没并没有怎么关注这次地震(原谅我)。只知道中国的8名维和军牺牲了。

 

今天,新年刚过,寒假刚结束,又听到这么一则令人心痛的消息。

 

不知道该怀着怎样的心情来支持智利。接二连三的大地震,各种自然灾害,让我对这个世界充满了恐惧。看着这样的世界,感觉2012近在咫尺--------也许,我们也改好好保护我们的地球吧。

 

 汶川挺了过去

 海地挺了过去

 智利 一定要加油!

 





 

 

 

 





 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有