加载中…
正文 字体大小:

怎么才能是个大v

(2015-05-01 08:11:34)
标签:

杂谈

有人问我怎么才能当个大v,我觉的自己虽然没吃过猪肉但是大v可是见了不少,于是斗胆总结一下。
首先得爱表达,通俗说就是high点低。写东西这事需要点刺激,感情波动才有下笔千言,好作家都爱悲秋。大v不要求悲秋,但是得易怒,而且要爱联想,从一切出发,到一切中去,看什么都不顺眼。长期保持气人有也气人无的精神,不但看到短袖子要能想到私生子,看到“你国”要想到自由主义在祸国殃民。总之无限上纲上线,只有这样才能保持持续的创作热情。我们把这个素质称为“爱表达”。
其次要“勇于掰扯”,这么爱表达的人难免抛出的观点引起热议,一般人面对热议退避三舍,面对不友善选择沉默,但是大v要不厌其烦的一而再再而三的写文章回击,非得对立面或者懒得回应或者理屈词穷,这才鸣金收兵得胜还巢。当然了,万里有一也有确实道理上有亏的地方,那届时就看对方影响力如何,若是粉丝不如自己多,名声不响的,那就直接骂一句粗话拉黑了事。注意这里面的顺序,要先骂粗话找回心里平衡,后拉黑让对方不能还嘴。这个顺序很重要,不如此不能占这个便宜。如果对方粉丝跟自己旗鼓相当,但是明显说道理水平在自家之上,那就转换战场,从对方个人经历入手狠挖其私人道德上的问题,援引任何道听途说都是不要紧的,大不了最后道个歉,反正这会先把你毁成一坏人。最后如果观点特别不靠谱,批评的人太多,又都是有头有脸的人不好一一攻击,那就把发言删掉,就当没这么回事。总之勇于掰扯必然从一个胜利走向另一个胜利。
只要持之以恒,坚持这两条必然能成功。
对了,大v从来不走单,必然是有一些朋友一起的,有一位老师形容这叫“抱团取暖”。
祝各位打算成大v的早日成功。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:平行世界
后一篇:xiaoMi Urls
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇平行世界
    后一篇 >xiaoMi Urls
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有