加载中…
个人资料
台灣漂兒娛樂
台灣漂兒娛樂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,833
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女团义助粉丝创业梦,怪怪系女孩市集卖饼干

(2020-07-16 22:30:28)
穿着打歌服卖起手工饼干,怪怪系女孩MeetU找来师妹星火SPARQ为「幸福棕熊甜点」手工饼干站台,原来老板蒋孟援是拥有烘焙面包证照的MeetU粉丝,今年才刚大学毕业,为了协助孟援和他的好友承宗一起创业的梦想,「怪怪系女孩MeetU」钟雅和晓淇特地到中山21号公园广场(美丽华乐园正门对面广场)帮忙粉丝们摆摊推销其亲手做的手工饼干,并现场表演主打歌曲「美人兮」丶「棉花糖」丶「相遇之初」等带动人潮,让现场精彩许多。
钟雅说:「由于疫情的关系,大家已经很久都没有出门参加活动,更何况是逛市集,这次的义助粉丝创业活动,其实更象是感谢各位喜欢「怪怪系女孩」的朋友们的小型见面会,今天除了在地及新北的朋友,还有从新竹丶桃园地方的支持者来看MeetU,真的非常感动,但在享受美好时光的过程口罩还是要戴上,为了别人也为了自己喔。」
即将出片的女团「星火SPARQ」也为了师姐义助粉丝的热情,在与市集的民众互动下首次公开即将发行的新歌「Wings Of Melody」,现场掌声丶欢呼声不断,「星火SPARQ」颂安表示:「新歌「Wings Of Melody」是一首可以让大家变得乐观,涌起正能量心情的歌曲,或许这首歌在这一段高压的日子,大家要很多辛苦丶努力的面对着,希望这首歌可以陪伴大家。星火SPARQ的限量周边商品,也即将在网络上开卖,也请大家支持踊跃购买。」女团义助粉丝创业梦,怪怪系女孩市集卖饼干

女团义助粉丝创业梦,怪怪系女孩市集卖饼干

女团义助粉丝创业梦,怪怪系女孩市集卖饼干

女团义助粉丝创业梦,怪怪系女孩市集卖饼干

女团义助粉丝创业梦,怪怪系女孩市集卖饼干

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有