加载中…
个人资料
台灣漂兒娛樂
台灣漂兒娛樂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,492
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

许雅涵揭榜全球华语流行音乐金曲榜第241期,明星大咖云集

(2019-12-23 21:16:37)
标签:

漂兒音樂

分类: 漂儿娱乐

《全球华语流行音乐金曲榜》全媒体联播,覆盖全球十几亿人群,合作唱片公司:环球唱片、索尼音乐、华纳音乐、滚石唱片、华研国际、相信音乐、种子音乐、海蝶音乐、美梦成真、太阳娱乐、行星文化、天娱传媒、太合音乐、少城时代、梦响当然、国广中传、北京杰杰音乐、三河红火文化传媒、吉祥音乐、天蜂娱乐、老农民文化传播、南京小老鼠网络科技有限公司、众黔文化传媒有限公司、仁龙国际、陈娇影视音乐工作室、北京天娇晟铭文化传媒有限公司、北京薛氏改天换地影视有限公司、广州华晟影视传媒有限责任公司、深圳星光艺声文化、北京海韵之声文化艺术传媒有限公司、台湾漂儿音乐、吴亦凡工作室 等百家唱片公司!

史上最年轻创作歌手、唱片制作人许雅涵(Candy),来自台湾的她,在八岁时以一首自己词曲创作jazz乐风的自创曲《香草咪咪》自弹自唱打败2500多名成人参赛者,勇夺冠军。许雅涵获邀并谱写欧蕾Okay(中国玉兰油)南京奥运及世界环保日主题曲,该曲入榜中国排行榜及日本流行榜等。不久前,许雅涵获邀担任全国电台排行榜推广大使,将每周为海内外听众与观众揭榜,介绍好听的两岸流行曲。

台湾原住民歌手谢俊奇,出生于台湾台中市,中视《超级星光大道》第二季踢馆者及三立电视与台视《超级偶像》第二季参赛者。在《超级偶像》经过七个月的比赛,最后得到第四名。与星光三班黎础宁曾为台中“Rhythm节奏乐团前男女主唱。2018年发表个人专辑《明天》,荣获2019年全球华语金曲榜第195期港台榜总冠军。继十一出行安全大使之后,谢俊奇又荣获了央视CCVT第一届中华美食春晚推荐大使麦乐迪好歌推广大使成都娱乐美食汇推广大使四川电视台名城古镇原创音乐大赛活动推广大使等等称号。不久前,谢俊奇获邀担任全国电台排行榜推广大使,将每周为海内外听众与观众揭榜,介绍好听的两岸流行曲。

 许雅涵揭榜全球华语流行音乐金曲榜第241期,明星大咖云集


许雅涵揭榜全球华语流行音乐金曲榜第241期,明星大咖云集

《全球华语流行音乐金曲榜》第241期榜单内地榜单,冠军:王栎鑫《大不了就再遗憾》(空降冠军)、亚军:马如龙《那就好聚好散》、季军:姜佑泽《穿越天穿越地》、第四名:高丽霞《火火的中国火火的时代》、第五名:吉祥《我爱大草原》、第六名:叶子《把爱扔在风里》、第七名:巫正泽《我有一身戎装》、第八名:蒋姗倍&火歌《渡自己》、第九名:任嘉伦《浮云》、第十名:鞠婧祎《恋爱告急》;

港台冠军:周诗雅《你离开了多久》、亚军:白雪莉《最美的温柔》、季军:周杰伦《说好不哭》、第四名:杨丞琳《节日快乐》、第五名:钧淏《渡相思》、第六名:張信哲《慢慢走》、第七名:V89乐队《直到最后》、第八名:白雪艺乐团《梨花白》、第九名:叶子《我们重蹈覆辙吧》、第十名:鲁朝阳《好运年年》(新歌进榜)

 

《全球华语流行音乐金曲榜》第241期电视榜单,冠军:周诗雅《你离开了多久》、亚军:吉祥《我爱大草原》、季军:王百合《深爱着我的祖国》、第四名:邓鸿《带上遗憾离开你》、第五名:戴爱玲《失物招领》、第六名:姜佑泽《穿越天穿越地》、第七名:蔡依林《怪美的》、第八名:蔡徐坤《没有意外》、第九名:SNH48《时间的歌》、第十名:张杰《JUMP》(新歌进榜)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有