加载中…
个人资料
台灣漂兒娛樂
台灣漂兒娛樂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,438
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

林俊杰新歌夺冠,2019《新疆唱片风云榜》海外港台榜第47期

(2019-12-06 22:44:28)
标签:

娱乐

漂兒音樂

分类: 漂儿娱乐
林俊杰新歌夺冠,2019《新疆唱片风云榜》海外港台榜第47期

林俊杰新歌夺冠,2019《新疆唱片风云榜》海外港台榜第47期

林俊杰新歌夺冠,2019《新疆唱片风云榜》海外港台榜第47期

(北京讯)每周固定担任全国电台排行榜揭榜的推广大使:最年轻的创作歌手、制作人许雅涵(台湾)及创作歌手谢俊奇日前为榜单揭晓最新名次。

2019《新疆唱片风云榜》海外港台榜第47

2019《新疆唱片风云榜》

为《中国音乐联播榜》联盟机构  

由乌鲁木齐广播电视台FM100.7制作播出  

台湾漂兒娛樂国内国际全域推广

创作偶像歌手-林亭翰首张专辑

「不完整的再见」

甫过完25岁生日的林亭翰推出人生第一张全创作专辑,担任制作人及包办所有词曲。专辑请到音乐界五位大师共同护航:吴庆隆、周菲比和张晁毓领衔编曲,金曲录音师林正忠及杨大纬混音。

「不完整的再见」

专辑是林亭翰几年来创作作品的呈现。

专辑中除了鼓、贝斯和吉他外,也使用大量真实乐器如弦乐、长笛、竖笛及大提琴等。

配唱制作人请来了同样是歌手也是备受瞩目的新锐制作人杨影担任唱歌指导,杨影对亭翰每首歌曲反覆研究,并在每首歌曲配制不同演唱方法,在音色、共鸣及情感方面都恰如其份的演唱。

曲风方面,融合了抒情情歌、轻摇滚及民摇等类型。

歌词则以类似新散文的笔触为基调,作曲展现成熟并严谨的手法。

林亭翰,才华洋溢,一颗耀眼的新星!

人生就是一场旅行。

随着时移事往、物换星移,在时间的推展下,我们不断往前,从来不会停留在相同的地方。在这不断前行的过程中,每一个当下都会变成回忆,每一个明天都是未来的第一天。我们相遇、别离,相知相爱相忘,这一路上,你记得了什么?又体悟了什么?

 

对于A-Lin来说,不论是实质的生活旅行,或是抽象的生命旅程,在过程中,她拥有许多深刻的感受,这些感悟是生命教给她的课题,总是让她分外珍惜流连。

 

因为工作的关系,A-Lin有非常多的时间飞行到世界各地。虽然去过的地方很多,但每到一个城市,她总是因为在工作而无法好好地去感受当地文化,让她心中有一点小小的遗憾。她说:有一年的生日当天,我正好要飞西安去表演,在坐飞机时不小心听到隔壁旅客很兴奋地在讨论抵达之后要去哪里参观、去哪里吃饭,让我心里产生一些冲击。虽然我比一般人有更多机会去到不同的城市,但我不是待在工作场所、饭店就是机场,很少有时间好好深入体验。这也让我开始思考:同样是旅客的我们,同在一架飞机上,每个人在每趟旅程的目的和经历却是完全不同,这些经验也对每个人带来不同的影响。」

是怎么样的一种想念,可以如此深刻并且疼痛?

萧志达先生,为上帝工作了40多年,是一位牧师,是敬腾的叔叔。

也许对你来说这是一个别人的故事,但是对于失去的想念,其实谁都一样。

<<font face="宋体">萧志达>曲式介绍

这是一首C大调的歌曲,这首歌曲是和曜爆甘弦乐团合作,使用多次重复录音的录音技术,制造出30人的弦乐团并加上5人摇滚乐团的编制效果,整首歌曲中前半部份只有人声,钢琴以及弦乐团,直到电吉他独奏完,最后一次副歌开始的时候,乐团才用halftime 的节奏跟进。在这首歌接近尾声,弦乐团使用了staccato (断奏)的技巧,以crescendo(渐强)到Fortissimo (最强)的气势演奏,歌曲以淡出的方式结束。

首单唱作曲中文版《不灭的烟火》

吉娜·爱丽丝(Gina Alice+ 作词才女小寒,携手创作

《不灭的烟火》是吉娜·爱丽丝(Gina Alice)创作首支唱作曲《Memory》中文版。在流畅宛如微风般的曲式,邀请作词才女小寒,将原创词的思念之情,转化成瞬间永恒的烟火美景,刻映在记忆,将美好永存。在Gina轻缓的演唱中,渗漏些许坚定,像夜空烟火般的独特力量,浸入心灵。剎那的陨落蕴含铭记的隽永,稍纵即逝的片羽,是珍视情感的每个瞬间,将其保留,且深植心中…。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有