加载中…
个人资料
台灣漂兒娛樂
台灣漂兒娛樂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,291
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿敏『Boyfriend』2019《新疆唱片风云榜》内地榜第42期

(2019-10-31 19:51:46)
标签:

漂兒音樂

分类: 漂儿娱乐

2019《新疆唱片风云榜》内地榜第42

2019《新疆唱片风云榜》

为《中国音乐联播榜》联盟机构  

由乌鲁木齐广播电视台FM100.7制作播出  

台湾漂兒娛樂国内国际全域推广

感谢排行榜推广大使许雅涵谢俊奇的大力推广阿敏『Boyfriend』2019《新疆唱片风云榜》内地榜第42期


阿敏『Boyfriend』2019《新疆唱片风云榜》内地榜第42期

2019《新疆唱片风云榜》第42期内地榜试听阿敏『Boyfriend』2019《新疆唱片风云榜》内地榜第42期


阿敏『Boyfriend』2019《新疆唱片风云榜》内地榜第42期

爱新觉罗媚原创单曲《China10.20温情上线,游子漂泊总是对有着特殊的情感,童年辗转,不断变化的环境,总是需要适应新的生活,让她有着更多的体验,和渴望表达的想法,创作出《China》,寄托了她的心声,承载了一份深深的情愫。

记忆中的歌谣,它化成童年的符号,在弯曲的胡同尽头, 在摇晃的藤椅背后,在夕阳落尽月挂树梢的景色之中,是童年在轻轻歌唱,年岁渐长,这些场景,却总是难忘。

陌生人依然在热闹着曾经的街道,风吹过树枝摇晃了秋天。人们在这片土地上经历温情与变迁,有太多话想对它表达。一条条曲折蜿蜒的小路,一张张和善温暖的笑脸,都是关于《China》,关于家的故事。

我们流淌这样的血脉,长成坚定勇敢的模样,拥有灿烂明媚的人生,唱着每个人属于自己的家国天下和这首《China》。阿敏『Boyfriend』2019《新疆唱片风云榜》内地榜第42期


阿敏最新转型专辑《A》第四首歌曲《boyfriend》上线,

用叙述方式来说一段真实经历,前男友是个GAY

和自己分手后找到了他的真爱,而自己需要去面对和接受这个现实的过程。

面对那个特别的好朋友难以言喻的心情,但每个人都有选择的权利。

黎明即起 人们会去向何处

做过这美梦一场 至少也会不缺胆量阿敏『Boyfriend』2019《新疆唱片风云榜》内地榜第42期


尤长靖个人首专同名单曲《AZORAland

开启探索内心之旅

正式踏入AZORAland

你不再是孤身一人

即刻起 歌手尤长靖将带你完成一场梦游

世间总有一些人缓慢穿行在欲望与规则交织而成的黑暗丛林,他们挣扎自抑,眼中的世界贫瘠如沙漠,却在对着空谷呐喊期盼回应,幻想能看到一线生机。然而这世界上是否真的存在传说中的乌托邦?我们等待、追寻、贪恋的,是否只是一刻的乐极忘形?

尤长靖以音乐勾勒出属于他的精神宇宙,迷幻的曲风与唱腔给人以无限想象空间。AZORAland,是温柔环绕的土壤,是肆意生长的绿洲。他想给迷路的人们一个庇护所——在这里,规则不是为了限制。无论你是茫然于未来的模糊,还是深陷于感情的沼泽,抑或是无解于生命的奥义,AZORAland 让你有一首歌的时间来放空自己。

这首《AZORAland》把尤长靖的音域发挥到了极致,从低音的吟唱,到超高音的释放,可见其唱功之扎实,天赋的强大。编曲制作上用了大量的混响,延迟以及失真效果,配合超重的电鼓以及各种模拟合成器,营造出极其特别的歌曲氛围,一次次的乐器堆叠到混乱,直至极端的爆发。混音上动用了超百万的模拟设备,大胆的尝试了二次塑形,以及很多非常规音频处理,探索并融入了新的混音理念,最终有了这一次的呈现。制作人钱雷用声音打造出这座充满想象空间的AZORAland无论大众是否可以去接受,但不断的探索、创造、以及学习、融合,是艺术发展进步的必经之路,也是我们音乐人应有的素质、信念以及责任。

在这片土地上,我们拥有相互安慰的同伴,个体之间产生奇妙的化学反应,所有的伤口开始慢慢愈合。当曙光划破天际,才发现方才的黑暗原来是一团积雨云。黎明与白昼,是这场梦游的尽头,而梦醒后,世界会依然充满色彩。

We are all fragments of stars

当我们一起旅行 便可点亮宇宙

常客二字,可以这么看:

 

客,我们虽同在一个屋檐下,却又各自孤独,各怀心事,各有各的梦。

 

常,春梦秋云,聚散容易,我们却偏偏对某些地方某些人,有着特别的羁绊和牵挂。

 

《常客》是一首歌,也是一本书:

 

秦昊和奶奶在2017年完成了一个拍摄计划,两人各自拿着相机,一同探访故乡重庆。

 

一个是北漂多年的游子,他曾逃离了故土;一个是年迈的建筑工人,她曾建设了家乡。祖孙两人从不同的角度记录着这个城市,记录着人间的旧事和新闻。

 

经过了两年的思索和沉淀,那些关于时光的变迁,关于背井离乡的故事,与这些影像一起成为了《常客》这本摄影集。

 

秦昊为这本摄影集写下了《常客》这首同名曲,用他最克制的词曲和演唱,阐述最不舍的情感。

 

虽然我们永远无法真的属于一个地方,但至少可以成为它的常客,和它产生特别的关联。

 

往事早已消散,但每当回忆起童年时光,我们也是自己童年的常客。

 

而尽管人海茫茫,相逢只是偶然,但我们也可以成为彼此的常客,温暖你我这一世落寞的漂泊。

或许存在就能获得荣光

毕竟你生来就将迎来盛开

清晨的雾气氤氲你

你却开始向往逃离

只因在风里看到了不同的快乐气息

自由的飞吧

放声的大笑吧

尽情的闪耀吧

潇洒的活着吧~

2018年,明日之子第二季的舞台上,一首perfect,一个华丽的西洋嗓惊艳全网。自此,邓典以其一鸣惊人的稳健唱功,炸裂的舞技,和英伦、复古、爵士自由切换的风格,推翻常规的态度,sense满分的穿搭构成独树一帜的鲜明个人标识进入大众视野。

 

比赛结束,邓典选择回到川音继续读书,同时偶尔的必要活动、提前开启的职业生涯也势必让他不能全勤上课,但他还是渐渐平衡了这个双向选择所带来的困扰。这一年,他上课,练舞,弹琴,写歌,累也心安。而这样一步一个脚印前进,让自己慢下来的过程,让邓典对音乐,对生活,对自我的描摹越来越清晰,而凝望未来的目光也越来越坚定。

 

《极光》由周以力作词作曲并完成制作。在听过demo并和邓典沟通后,周老师给出了两个不同版本和风格的编曲,一版简洁,一版先锋。起初,邓典选择了更贴近自己音乐审美的实验性前卫编曲,但在和作曲团队探讨过创作意图后,典典认为简洁不冗余的编曲更适合传达这首歌的核心。邓典深知,每一个编曲里面,都有着属于他自己的灵魂。

 

歌曲首先从歌词出发,就邓典而言,是坚强。

从旋律出发,是挣脱。

从编曲出发,是相信。

从和声出发,是后盾。

邓典一直都知道他是谁,也知道他在为什么而努力着。精彩,像是刻在骨子里。

 

《极光》作为邓典第一首发布的正式录音室单曲,代表着邓典声声不息的音乐光芒;而邓典秘密筹备了一年之久的第一张个人Mini Album也会在未来,释放出更强大的音乐磁场。

Diss LIL-EM》年轻气盛的那吾当时觉得好玩,取了lil-em这个外号,纯属因为对埃米纳姆(Eminem)的崇拜和向往。

 

在前期接触说唱文化的过程中,和许多说唱歌手一样,那吾受到了阿姆(Eminem)的影响。而十余年来,那吾对于说唱的热爱让他在音乐道路上坚定行走着,孜孜不倦的求索和对每首作品的精心打磨,使那吾创造出了自己特有的风格。

 

在《中国新说唱》舞台上,那吾走入大众视野,却也被贴上众多标签,那吾很无奈但没有做出更多回应,他一如既往的把心思放在自己的作品中。这首《Diss LIL-EM》正是那吾的内心剖白!如他歌词里提到,从今以后再也不会有LIL EM”,他有个真正属于自己的称号 —— NW

你可以说对不起,但我不会说没关系

 

在这个深秋,VaVa毛衍七继标示回归单曲《QUEEN IS BACK》和力作《Rainbow》之后,再度推出单曲《Lie》,同期上线的还有该歌曲的MVVaVa坦言创作这首歌曲只用了两天多的时间,创作灵感源于自己观看的一部爱情电影,深受启发有感而作。

 

Lie》词曲创作由VaVa亲自操刀,歌词里隐含着女生遭男生背叛后虽感无奈痛楚却也微笑放手选择成全的洒脱态度,VaVa用极具叙述性的歌词及渐进性的旋律瞬间将听众带入故事情节,一起向渣男Say no穿过一片荒芜,曾经是我爱得太盲目,我会笑着退出这游戏挥舞的过去再不会被放逐VaVa将电影观后感写成了诗。

 

单曲MV沿用了《New World》导演PakoDirty Plaza团队,男主角由2018年热播大片《红海行动》特种兵庄羽的扮演者、澳籍华裔男演员麦亨利出演。阿敏『Boyfriend』2019《新疆唱片风云榜》内地榜第42期


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有