加载中…
正文 字体大小:

“美人鱼”林允做客《非常静距离》自爆曾遭周星驰怒撕剧本

(2017-08-03 21:04:22)
标签:

杂谈

​本周四晚(8月3日)23:30深圳卫视,林允做客2017全新版《非常静距离》,尽显耿直真性情!更有圈中好友神秘现身!现场爆料,笑料不断。

图片|林允做客《非常静距离》

提起林允,对她最深刻的印象还停留在《美人鱼》电影中,林允虽然是新人,但在周星驰的电影中却表现不俗,成为最受人关注的“星女郎”。节目中更自爆,片场曾遭星爷怒撕剧本,坦言最害怕星爷,但也能理解他。

图片|林允爆曾遭星爷怒撕剧本

不仅如此,性格开朗活泼的林允自称,平时身边的好友都叫她“允哥”,节目组也请来了她的好友汪铎,现场揭秘林允生活中的真性情。

图片|林允与好友汪铎

两人在电影《爵迹》中相识,而能成为好友也是因为同拍摄期的演员都是“大咖”,只有他们俩是新人,自然要熟络一下。汪铎则直言,林允是一个很可爱的女生,但她也是一个十足“吃货”!从来都是零食不离手,甚至有一次在行李箱中看见了林允自带的米饭,她最爱吃的是烤猪蹄!好友汪铎的突然到场,不仅爆料了林允搞笑的一面,还爆出了她单纯可爱的一面。

图片|汪铎爆料林允趣事

林允称当初自己去北京上艺校,是妈妈的意愿,因为妈妈想让自己学习跳舞。刚来北京的时候,一切都很新鲜,最喜欢吃鱼香肉丝盖饭和坐长公交车。作为一个初来乍到的学生,因为北京消费高,不得不为自己找一些兼职的工作。主要以模特为主,淘宝秀、T台秀她都去面试过,但她说一旦自己面试不通过,就会去吃东西。最爱吃火锅、关东煮,还有动物园的烤玉米。

但以新一代“星女郎”出道的林允却饱受压力,从出道之初就遭到了网友的众多质疑。林允称,因为骂的人多了,也就麻木了。自己都已经这么幸运了,这些也是可以承受的。更在现场回应是否整过容等尖锐问题,粉碎不真实谣传。更多精彩就在本周四(8月3日)晚23:30深圳卫视2017全新版《非常静距离》。

图片|林允微笑回答问题

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有