加载中…
个人资料
echo
echo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,622
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

市第五批拔尖人才选拔20名 申报可登录清远组织工作网

(2013-10-29 09:02:09)
分类: 工青妇组织史志

市第五批拔尖人才选拔20名
申报可登录清远组织工作网
 

清远日报新闻 时间: 2013年10月28日 来源: 清远日报  
 
  清远日报讯 记者黄慧祯 通讯员张伟华 25日,市委组织部发出通知,在全市范围内组织开展第五批拔尖人才推荐选拔工作,并在清远组织工作网发布了《关于开展我市第五批拔尖人才推荐选拔工作公告》。全市范围内符合资格条件的专业技术人员、创新创业人员,均可申报拔尖人才。

  据了解,本次选拔人数为20名,对象主要是在我市科研、生产第一线从事自然科学、工程技术相关学科和社会科学工作的专业技术人员、经营管理人员,包括中央、省属驻清单位,非公有制经济和社会组织,以及外地受聘在清远工作的各类专业技术人员(自申报之日起仍有或继续受聘两年以上的聘期),自由职业者。

  市第四批专业技术拔尖人才,虽管理期限未满,如符合条件也可申报第五批拔尖人才评选,经评定为第五批拔尖人才的,按《清远市拔尖人才选拔管理办法》(清人才发〔2013〕3号)规定的标准落实拔尖人才待遇。

  申报人员填写《清远市拔尖人才推荐表》,由所在单位、行业协会、学会、同行专家或个人向市直主管部门、县(市、区)委组织部推荐。截止时间为2013年11月30日。

  《清远市拔尖人才选拔管理办法》和《清远市拔尖人才推荐表》可登录清远组织工作网(http://qyzgw.gov.cn)“人才工作”和“资料下载”专栏查看并下载。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有