加载中…

盘点十大剧组明星“打架”事件

2013-11-03 14:00:54评论 娱乐

   前几年,经常听说大大小小的影视剧组里频频发生各种“非常事故”,从工资被盗、酒后斗殴,到飞车撞人......,大家都认为是从业人员素质不高,剧组管理混乱的问题,很少与“炒作”联系起来。但是后来大家发现很多“非常事故”越来越不像事故,而是精心策划的。如果仔细梳理一下近些年的剧组“打架”事件,就会发现用剧组人员打架炒作影视剧已经是一个老掉牙的伎俩了,下边我们看看十大剧组明星“打架”事件。

 盘点十大剧组明星鈥湸蚣茆澥录

    《枪林弹雨》:男主演印小天殴打边潇潇

    近日,电视剧《枪林弹雨》剧组迎来了一场“枪林弹雨”,男主演印小天被曝在片场殴打女演员边潇潇,双方各执一词,印小天更扬言要搬出监控录像作证,而边潇潇则称自己被抓扯头发。2月24日晚,一位名为“知心钰”的网友在微博中爆料,“今天在横店《枪林弹雨》剧组现场目睹了一件让我震惊的事情,该剧男主演在与女演员发生创作分歧后竟然动手打女演员,女演员当即被工作人员护住,全组义愤填膺。此男演员耍大牌至极点心情不好没情绪就不拍,要求搭戏演员必须按他的意思来,搭词必须站着,必须情绪饱满流出眼泪,欺人太甚!”知心钰更直接挑明爆料中的男演员正是演员印小天。
 盘点十大剧组明星鈥湸蚣茆澥录

  《血色恋情》:剧组壮男暴打孙菲菲

   2010年12月,演员孙菲菲遭《血色恋情》剧组导演助理、现场制片两壮男暴打,疑被打成脑震荡,并在媒体上形成了一个小高潮。孙菲菲经纪人穆小勇却始终沉默以对,未接受任何媒体采访。而事件主角孙菲菲面对网友炒作的质疑,通过微博发出“毒誓”:“打人一事是千真万确的事实,如果是假的,我愿意从此退出演艺圈!”

  盘点十大剧组明星鈥湸蚣茆澥录

  《龙门飞甲》:跟场医生遭多人围殴

  2010年11月1日,《龙门飞甲》剧组在河北怀来天漠影视基地拍摄时,跟场医生金麟与现场制片人张运超发生冲突,随后遭多人围殴,经检查为左膝韧带断裂,右髋盂唇损伤,需手术治疗。剧组表示,金麟因个人纠纷受伤,并非工伤,剧组已支付检查费,不能承担医疗费。

  盘点十大剧组明星鈥湸蚣茆澥录

  《三枪拍案惊奇》:孙红雷和小沈阳“打架”

   2009年6月,张艺谋新片《三枪拍案惊奇》开机以来意外不断,传出主演孙红雷和小沈阳“打架”,张艺谋为了处理此事已经焦头烂额。对于打架传闻,小沈阳的经纪人高大宽坚持否认到底,说两人确实是因为拍戏前的训练不小心弄伤的,还称所谓的爆料就是造谣。高大宽表示,小沈阳没有和孙红雷打架,“演员谁能干那事儿啊”!而孙红雷的经纪人矢口否认此事。

  盘点十大剧组明星鈥湸蚣茆澥录

  《无懈可击之美女如云》:田亮酒吧被打

   2010年3月20晚,田亮、何润东在南京某酒吧,因有人给田亮敬酒,田亮耍大牌未接受遭致殴打。《无懈可击之美女如云》剧组发表的声明中说田亮、何润东正在拍摄该剧,收工后去酒吧时,有几位满嘴酒气的客人上前骚扰剧组的一位女艺人。看到这种情况,同行的何润东、田亮帮该名女艺人解围以致发生随后的打架事件。虽然声明已经十分详细了,但是网友们纷纷表示剧组有炒作的嫌疑。

  盘点十大剧组明星鈥湸蚣茆澥录

    《地下铁》:剧组人员将围观民众打伤

   2005年9月8日,林心如、霍建华主演的电视剧版《地下铁》移师南京拍摄,没想到第一天拍摄就发生了6名剧组工作人员与过路市民发生肢体冲突事件,而当时在场的林心如和霍建华则在附近袖手旁观,结果导致该市民肋骨、盆骨骨折。并有报道指出林心如还在一旁看热闹。

  盘点十大剧组明星鈥湸蚣茆澥录

   《一言为定》:剧组内部人员打架

  2005年6月,由热门网络小说《你说你哪都敏感》改编的电视连续剧《一言为定》在珠海开拍已经近一个月,期间曾不断遭遇麻烦,先是因内部人员打架,之后又经历了班底大换血,男主角佟大为因此被传为“剧组毒药”,而剧组也一直以拍摄紧张怕受打扰为名拒绝媒体采访。几天后制片人澄清“佟大为打架”纯属误传。

  盘点十大剧组明星鈥湸蚣茆澥录

  《神雕侠侣》:剧组群殴

  2005年3月,电视剧《神雕侠侣》“造假”后,剧组负面新闻不断传来。内容涉及剧组群殴、黄晓明被告、刘亦菲遭质疑等事件,整个剧组因此焦头烂额。拍摄时还爆出发生了剧组群殴事件,缘起群众演员对化妆师不满,上百人参与了这次“打斗”,剧组有3位工作人员受伤。
盘点十大剧组明星鈥湸蚣茆澥录

  《一双绣花鞋》:庆功宴成了“斗殴场”

   2003年4月,根据当年的手抄本小说《一只绣花鞋》改编的电视剧《一双绣花鞋》在重庆关机。在庆功宴上,几位剧组工作人员因为酒后乱性,发生了斗殴事件。

 盘点十大剧组明星鈥湸蚣茆澥录

  《冬至》:剧组与老百姓打架

   2003年1月12日,由陈道明主演,管虎执导的电视连续剧《冬至》摄制组在绍兴拍戏时与当地群众发生了肢体冲突。记者闻讯赴当地调查时,有目击者对记者称,冲突中双方均有多人受伤的,伤得最严重的是一个叫李六二的下岗工人。奇怪的是,受害人李六二则以自己已经忘了为由,拒绝向记者详细描述当天的情形。

 盘点十大剧组明星鈥湸蚣茆澥录

  《天龙八部》:剧组成员围殴当地人

   2003年1月,剧组人员大理斗殴、12万元工资款被盗窃,拍摄到最后冲刺阶段的《天龙八部》剧组近日遭遇了前所未有的“恶性事件”。《天龙八部》多名剧组成员在大理古城围殴6名当地年轻人,致使该6人受伤,其中一人伤势严重。最后该剧制片人张纪中只好出面表示由剧组负担伤者医疗费用,并将伤人者开除。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有