加载中…
个人资料
聚焦财经
聚焦财经
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,207,660
  • 关注人气:1,781
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

投资互联网金融,哪些经验一定要知道?

(2017-06-23 10:54:31)

如今,互联网发达了,通过互联网做投资的人也越来越多。然而,在互联网上投资金融并没有想象的那么容易,不仅仅需要一定的专业知识,还要掌握一些经验,懂得一些投资技巧。

投资互联网金融,哪些经验一定要知道?

那么,投资互联网金融,哪些经验一定要知道呢?

1、首先,什么时候适合投资,换句话说要懂得找准投资时机。

这个时机一方面是指市场和宏观政策是否利好,比如如果市场一片低迷,那么投资者就需要谨慎或者选择退市一段时间,待形势大好再来参与;另一方面就是指你参与或者选中的平台项目是否在最有力的的投资时机。一般来说,平台缺钱或者项目缺钱时,是投资的最有利时机。

投资互联网金融,哪些经验一定要知道?

2、其次,什么标适合自己。

以万盈金融为例,它有各种不同期限的标的,诸如盈信宝、稳盈宝等,一个月、三个月、六个月、一年等各种期限的标的都有。哪一种才是适合自己的产品?一般在这个时候,要量力而行,在自己能够驾驭的基础上,尽量持长期标。比如,新手可以先尝试新手标锻炼一下,但是如果自己已经掌握了投资基础,就可以尝试购入万盈金融的稳盈宝等其他长期产品,因为长期标的收益相对来说还是比较高的。不过,这中间就涉及到对平台安全性的衡量上了,像万盈金融这种风控比较强、安全稳定的平台,那么可以完全购买长期标;但如果是新平台或者不能确定安全性的平台,可以先从短期标开始。

投资互联网金融,哪些经验一定要知道?

3、最后,自己应该投资多少钱?

这一点是很多投资者经常困惑的问题,也是最容易出现问题的一点。自己相中一个标,觉得很有前途,因此想多投资点,最后将全部身家甚至是举借外债投身进去,一旦项目出现问题,倾家荡产。对于投资者来说,互联网金融投资只能是一个对剩余资产合理利用的投资过程,无论多好的产品,都应该在自己的能力范围内去投资,不能将全部身家压上,更不能借钱去投资,也不能把所有钱投资上同一个产品上。科学、合理、分散投资,才能在确保资金安全的同时,增加投资收益。

投资互联网金融,哪些经验一定要知道?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有