加载中…
个人资料
聚焦财经
聚焦财经
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,207,677
  • 关注人气:1,781
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金恪集团新商帮如何解决中小企业发展痛点

(2017-04-16 18:12:12)

随着大众创业、万众创新的号召,双创成为国家经济发展新动能。与此同时,全国中小企业规模突破7000万家,融资难、融资成本高、处于价值链底层等多重问题依然是企业发展面临的最大困难。市场上相关的服务平台很多,然而却缺少可以为企业提供全方位、一条龙服务的综合平台,金恪集团旗下新商帮正是在这样的背景和契机下应运而生,崭露头角。

那么新商帮平台有何不同又是如何解决中小企业发展痛点的呢?

作为国内领先产业投融资综合服务平台,金恪投资控股集团旗下新商帮从企业需求为出发为全国7000万家中小企业提供:从[商业计划书梳理][股权架构体系设计][FA投融对接服务][常年企业咨询管理顾问]到企业对接的[多层次资本市场金融解决方案]

包括[财税法]等企业日常经营发展服务,致力为企业打造完整的资本生态圈。

此外,『新商帮』定期举办创新资本CEO研习社,由[中国顶级智库导师]组成线下主题沙龙,面对面分析[企业痛点],为企业转型发展资源、互通互助,让企业主打造[高端社群],意在让创业者了解现阶段的创业环境,掌握创业的基本要素和经营技能;掌握项目评估、市场营销、财务管理、股权架构等;提供后续支持服务,帮助创业者创建并发展企业,使其开启新的人生里程。

好的股权结构是种激励,而不合理的股权设置则会成为一颗定时炸弹。很多创业者关于股权分配理解还停留在按出资比例分配股权的阶段,但这种方式并不科学,特别是在今天的科技型、互联网型的创业企业,一个好的创意或者强大的执行力都是比资金更重要的成功武器。而通过新商帮,将有专家解读,股权设计之秘诀

一个企业的战略设计,包括商业模式的顶层设计和股权模式的底层设计。商业模式代表的是企业的使命和情怀;股权模式代表的是企业的胸怀和格局,它是承载和成就企业的商业模式。企业的成功在商业模式,失败在股权模式。

股权可谓是企业的最核心最重要的产品,对内可激励员工,对外可融资、吸引合伙人,新商帮推出系列活动为创业者指明航向,利用好股权这个核武器,为企业突破发展瓶颈源源不断地输送能量。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有