加载中…
正文 字体大小:

富捷账户:2015年3季度

(2016-08-18 14:23:35)
分类: 『汇总集』

  文/富捷
  
  收益
  

  富捷账户:2015年3季度

 

 


  年终,补三季度总结。
  
  2009年1月1日~2015年11月30日,累计回报,290.48%,年化回报,21.48%。同期,中证500涨,273.45%;沪深300涨,91.53%;创业板指涨,178.04%;中小板指涨,184.71%。

 

  富捷账户:2015年3季度
  
  价值投资,走势规律,始终,进二退一,“扭秧歌”式上升。本账户,到今天,仍合此律。这次暴涨,涨幅七年最高,这次调整,跌幅七年最低。又进步了?不解释,你懂的。
  
  持股

 

  富捷账户:2015年3季度
  
  本期,持16股,仓位78.16%。行业仍多元,资金仍分散。标的,有大,有小,有新,有老。图中“其他”,指一些尾巴。我卖股,不卖完,好留1股、1手,如此,易统计累计收益。
  
  业绩
  

  富捷账户:2015年3季度


  本期所有持股,平均年化ROE,28.1%,平均净利增,36.27%,平均营收增,33.69%,平均股东权益比,55.14%,平均销售毛利率,42.15%。业绩仍优。不管你见过几人公开财务数据,我会一路公开,直到世界末日。
  
  总结
  
  一季太短,无话可谈。
  

2015年12月31日

 

  所有交流平台
 
  新浪博客(富捷)
  新浪微博(富捷)
  微信公号(富捷)
  微信(chinalanfu)
  雪球(富捷)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有