加载中…
正文 字体大小:

富捷阅读目录

(2014-04-13 20:53:49)
标签:

股票

札记

读书

目录

分类: 『览好书』
富捷阅读目录

本文汇总写博来所有分享札记。早年多分享书摘,现在更重个人看法与总结。
 
最后更新时间,2014年5月13日。
 
2010年
 
2011年
 
 
2012年
 
没有记录
 
2013年
 
 
2014年
 
 
投资类
 
金融类
 
 
管理类
 
心理类
 
 
学习类
 
 
哲学类
 

 

联系
 
微信公众号:富捷(直接查找公众号)
微信:chinalanfu(为杜绝虚假帐号,添加前需留言,帐号必须有头像)
悦读群:做到一周三文,一季一书(不限类别)。先加微信chinalanfu,并留言:能做到
智富群:,不谈投机,做到一周二文(财经类为主)。先加微信chinalanfu,并留言:真投资者
新浪微博:http://weibo.com/ffujiee (分享财经视频、访谈视频、电影、MV及个人杂谈闲扯)
雪球:http://xueqiu.com/fujie(分享转载与原创文章)
QQ:27454858

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有